要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小小男子汉宸宸成长系列之十———鼓浪屿,第二次出游

楼主: 1977swallow
20602106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月24日出生的鸡宝宝,爱动爱笑,是个快乐的小小男子汉,大家可喜欢我啦!

"谁说鸡犬就不宁啦!瞧,我和汪汪玩得多开心呀!"

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143863664.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:26
小脚丫好胖啊.
点击查看全文
1977swallow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 17:09

由于先前生病了好长一段时间,所以一直都没有让宸宸练习爬行,直到五一期间他病好些了,才让他练习,没想到他进步神速!一开始是原地转圈,一会儿工夫便转了一圈回来,之后便是抵着大人的手掌前进,到了5月6日,也就是他7个月12天那天,午觉醒来后,他竟然会自己手脚并用地爬行了!那姿势可好玩了,象游泳时划水的姿势,但游泳手是向外划,他是向内划,还象士兵在战壕里匍匐前行的姿势,每每他开爬都要把我们乐得不行!

现在已经爬得很溜了,一放到床上,立马连滚带爬的满床转,拉都拉不回来!在刚会爬的第二天,他爹躺在床上逗他,他坐在旁边,他爹把腿曲起来,没想到他立刻低下头趴下身子,从他爹的长腿下面钻了过去,笑死人了!遗憾的是当时没拿相机拍下来!于是,后来我们又给他创造了条件钻狗洞,拍下了下面的照片!

"猪,你又有什么好东西了?又来诱惑我!"

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147884151.jpg[/upload]

"恩,好象还不错,是我没尝过的东东!"

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147884227.jpg[/upload]

谁说"士可杀不可辱",为了美味,我愿意低下我高贵的头颅!不就是钻钻狗洞嘛,你们不说能有谁知道?!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147884249.jpg[/upload]

我努力地爬呀爬呀,眼看着美味就要到口了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147884270.jpg[/upload]

这东西怎么下口呀?我可得好好研究研究!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148008988.jpg[/upload]

什么?你说我不能吃!开玩笑!我为了得到它都不惜牺牲我的尊严,到口的美味我会交给你?想都不要想!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148008858.jpg[/upload]

嘿嘿,味道好极了!你要不要也来一口?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148008903.jpg[/upload]

玩累了,我要睡了!别吵我!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148008966.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:04

真的好可爱哦,好象抽条了呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:05
爸爸的皮肤也好光滑,哈哈。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:05
可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-18 00:07
太可爱了爱可爱了呀,还在流口水呢 好玩好玩 想象他那样子就想笑[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-18 00:21
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 23:00
以下是引用haruka在2006-05-17 18:04:43的发言:

真的好可爱哦,好象抽条了呢。

是啊,我也觉得他最近好象都没什么长分量了!可能大了,体重增长得就慢,而且病了挺久的,最近食欲又不太好,6个月的时候净重是17.2斤,打算8个月的时候去打疫苗时称一称!不知道会不会有19斤!

他爹那腿当年是他们系的第一美腿呢,可惜那脸从大四开始狂长痘痘,现在都三十出头的人了,还是一脸的疙瘩!所以啊,你只是只知其一不知其二啊!不能被"表面"现象所迷惑!

宸宸自从黄疸退后皮肤一直很白,每个见到他的人都要发出这番感慨!甚至有医生认为是我没让他晒太阳所致!冤啊我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 23:04
以下是引用海心霄儿在2006-05-18 00:07:41的发言:
太可爱了爱可爱了呀,还在流口水呢 好玩好玩 想象他那样子就想笑[em04]

他流口水已经流了好几个月了,最近更是泛滥成灾,连睡觉都是一滩一滩的(他一般是趴着睡的)应该是又要出牙了!

听听也好可爱啊!瞧他笑得多开心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-19 16:29
11楼新增精彩照片,顶上去!
点击查看全文