要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小小男子汉宸宸成长系列之十———鼓浪屿,第二次出游

20578106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月24日出生的鸡宝宝,爱动爱笑,是个快乐的小小男子汉,大家可喜欢我啦!

"谁说鸡犬就不宁啦!瞧,我和汪汪玩得多开心呀!"

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143863664.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 12:14

可爱

点击查看全文
1977swallow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-1 13:22

不行啊!里面的文字太小了,都看不清了!回头重新处理过再来!

将陆续推出成长回顾系列!敬请期待!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 17:36
真是好可爱呀[em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:07
坐好稳啊。偶家小宝还不能单独坐呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:35
抱抱[em15]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 22:08

中午刚洗完澡,穿上外婆做的睡袍,准备吃奶睡觉了,突然发现他这身打扮配上那刚剃的光头,还真像小一休呢!

瞧我的太极拳架势如何?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144505247.jpg[/upload]

坐直喽,别趴下!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144505565.jpg[/upload]

瞧我笑得多开心啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144505632.jpg[/upload]

。。。。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144505707.jpg[/upload]

!!!!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144505747.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-8 23:41
宸宸穿睡袍的样子好可爱啊![em06][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:33

今天凌晨4点多,小子起来吃奶后不肯睡觉,便把他放在大床上,把手给他玩,我躺在边上打盹,突然感觉什么硬硬的在扎我的手,醒来一看,原来,他把我的手伸进嘴里咬呢!这可不同于以前用牙龈咬的感觉,嘿嘿,小子的右门牙蹦出来啦!难怪这些天吃奶的时候老咬我呢!

终于把这小牙给盼出来了!这牙我可盼了2个多月了 ,从快四个月起,他的右门牙牙龈就冒了两个硬硬的小白点,原以为牙就要出来了,可这两个月都没动静,把我给急死了,每次他不好好吃饭睡觉,我就以为牙要冒出来了,可一次又一次的失望!现在好了,终于长出第一颗牙了,小子可以享用更多的美味啦!就不用每次爸爸妈妈吃饭,总在旁边咂巴咂巴,可怜兮兮的!

[em10]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:52
呵呵,好可爱啊。等带看更多的片片
点击查看全文