要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

[原创]我的升级报告(大龄,早孕丢失,PCOS,克米,拉丝,排卵痛,BBT,试纸,黄体酮)

楼主: newbie
6547862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的报告有点晚,但想想关键词很多(大龄,早孕丢失,PCOS,克米,拉丝,排卵痛,BBT,试纸,黄体酮),大家可以找对自己有用的看.

我比这里大多数的人年龄要大,千万别轻易叫我MM.

一直以为怀孕不是件难事.几年前第一次怀孕的时候,是想要有的那个月就有了.所以这次,也以为很快就能有好消息.为了这次能一了百了,我还特意买了排卵试纸想确定排卵的准确时间.

我记得我第一次用试纸是2004年的10月份.随手一测发现有一条浅浅的阳性线,还以为是要排了,赶紧安排了AA.过了一周,再测,还是一条浅浅的阳性线.我当时就不明白怎么回事了.有了?这么快?不会吧.过了一阵,YJ来了,我才知道没测对.问了朋友, 才知道不能用晨尿.下次再来吧.

忘了说,我从有YJ开始一直不准,从来没有28天的.那时候年纪小不懂,听我妈妈说有人周期长有人短,只要每次间隔时间差不多就行了.大学里我曾经有过1-2次几个月没来YJ,去看校医,就打黄体酮催来了.后来一直是大概35-42天的样子.

9月份错过了,第二次就到了12.我从自己估算的快到PL的日子开始每天测一次,可从来没有看到过一样深的两条线.我记得是把12日和13日的试纸对照着比的时候,看出来12日虽然浅,可还是比13日要深.那时候已经是14日了,我本着不可错过的念头,晚上拉着LG干活.

这过去没几天,就觉得RF涨涨的,RT也经常立起来,觉得身上发热.这些都是第一次怀孕没有过的,我很奇怪.终于忍不住,我在21日用ZZY测了一下,居然是两条线.当时真是意外呀,这么早就能测出来啦,这可是刚刚PL后第7天呀?我又忍了几天,第二个周一,27日去诊所验尿了,是阳性.这是我估计的PL13.验完还约了周五见医生(因为我周期长,如果按最后一次YJ算我大概都有7-8周了.可实际按PL算就刚刚PL2周差一天的样子).我高高兴兴回去上班,忍不住发E偷偷告诉了一个好友.

可高兴的日子一下就过去了.第二天下午,我发现有点滴出血,是红色的.而且我注意到,其它的症状都没有了,心知不好.到了晚上,开始连续出血了,象正常YJ一样.到了周五,应该是第一次检查的日子,我照常去了,告诉医生我大概是流产了.医生看了一下下面,让我去验血,验那种隔天一次要抽两次血的QUANT,HCG有没有变化.然后约了两周后复查.我虽然心知已经没有希望了,但还是去抽了第一次血.周末里打电话问了结果,是在怀孕的范围之下了.

两周后的复查,医生说这次应该是极早期的自然流产,应该是着床的时候有点问题.我问什么时候可以开始试下次,她说这种极早期的自然流产,又完全的流干净了,下一个周期就可以开始.如果我想等,那也随我意.我想想也是,我这次如果自己没有提前用ZZY试纸自己测,没有提起去诊所测,而是等过了14天再测的话,就不会知道我曾经有过流产,而只会以为是正常的一次YJ,连日子都没有推迟.我现在相信了以前看过的数据,有很高比例的怀孕是在早期流产的,甚至本人都没有发觉的情况下发生的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 23:04

恭喜呀

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 23:17
GXnewbie!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-2 13:19
newbie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:16
以下是引用亦亦1在2006-04-01 08:25:55的发言:

我也想知道BBT体温图库在哪

[em04]

http://www.fertilityfriend.com/

chart gallary

点击查看全文
newbie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:19
以下是引用雨丝_rains在2006-04-01 10:11:36的发言:

GXGX,真的好佩服楼主!并祝LZ孕期顺利!

我想问问楼主,我也是PCOS,也是TJ不准,完全不知道约菏裁词焙蚺怕?测体温也没有明显变化!吃过克米也没用!哎,都不知道怎么办了?楼主所说的在网上购中药是哪个网站呀?VITEX这种药是什么药?治疗什么的,吃了有效果吗?本人真是急切想怀孕呀,可老也怀不上,YJ还不会自己来了,晕呀!急人呀?

对了,你上的都是英文网站吗,我的英语水平有限呀?

[em01]
Vitex agnus-castus (chaste tree berry) is a well-known herb that has been used for centuries in Europe for hormonal imbalances in women.

It may be helpful for women with PCOS who do not have a normal menstrual cycle and thus don't ovulate or menstruate. A large percentage of these menstrual problems are related to insufficient progesterone during the luteal phase of the menstrual cycle, which is called a luteal phase defect or corpus luteum insufficiency. A corpus luteum insufficiency is defined as an abnormally low progesterone level 3 weeks after the onset of menstruation. Insufficient levels of progesterone may result in the formation of ovarian cysts.

In addition, some PCOS women have too much prolactin, which can inhibit fertility. Vitex may help with both of these problems
更多的可以看

点击查看全文
newbie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:21

更多的关于VITEX的可以看

http://www.ovarian-cysts-pcos.com/vitex.html

或者用VITEX GOOGLE一下.我查过,好象中文名字是蔓荆子,但我找的中文GOOGLE的贴子里没有提过这个可以调节女性周期平衡.

点击查看全文
newbie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:23
以下是引用baolai在2006-04-01 10:51:06的发言:
GXGX,楼主的知识好丰富呀,不知道你从哪里学来的这些知识,能给我们介绍一下这方面的网站吗?还有,我一直测不到排卵试纸阳,最多只是强弱阳,而且还必须是好几个小时不喝水的情况下,这种情况是不是也是多囊呀?
是不是多囊,应该去验血,好象.你可以去和医生说,你怀疑自己有PCOS,问怎么确诊.我看多囊的楼里也有不少人是B超检查出来的.
点击查看全文
newbie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:25
以下是引用心雨在2006-04-01 13:07:24的发言:
恭喜你哦,你说的药膏,补充黄体的药膏,是什么,在哪里买的呀
在国外的网站上买的.药店里也有得卖.我查过,比较权威的说法是希望含量在450-500mg/OZ,也就是1.6%w/w,or 3% w/v
点击查看全文
newbie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:32

其实我提的几个网站,虽然是英文的,但都不难读懂.只要静下心去看,我想这里的JMS的英文水平都足以看明白的.

如果,有人有理解上的问题,在这里把LINK写下来,我愿意帮助回答.

点击查看全文
newbie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:38

我随手在那个BBT图库里找的一张图.图里红线横的是基础体温和高温的分割线,竖线是排卵线,都是软件自动做出来的.图下面的记录,有白带观察,测试,AA记录,还有使用的药物什么的

点击查看全文