要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

[原创]我的升级报告(大龄,早孕丢失,PCOS,克米,拉丝,排卵痛,BBT,试纸,黄体酮)

楼主: newbie
6542862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的报告有点晚,但想想关键词很多(大龄,早孕丢失,PCOS,克米,拉丝,排卵痛,BBT,试纸,黄体酮),大家可以找对自己有用的看.

我比这里大多数的人年龄要大,千万别轻易叫我MM.

一直以为怀孕不是件难事.几年前第一次怀孕的时候,是想要有的那个月就有了.所以这次,也以为很快就能有好消息.为了这次能一了百了,我还特意买了排卵试纸想确定排卵的准确时间.

我记得我第一次用试纸是2004年的10月份.随手一测发现有一条浅浅的阳性线,还以为是要排了,赶紧安排了AA.过了一周,再测,还是一条浅浅的阳性线.我当时就不明白怎么回事了.有了?这么快?不会吧.过了一阵,YJ来了,我才知道没测对.问了朋友, 才知道不能用晨尿.下次再来吧.

忘了说,我从有YJ开始一直不准,从来没有28天的.那时候年纪小不懂,听我妈妈说有人周期长有人短,只要每次间隔时间差不多就行了.大学里我曾经有过1-2次几个月没来YJ,去看校医,就打黄体酮催来了.后来一直是大概35-42天的样子.

9月份错过了,第二次就到了12.我从自己估算的快到PL的日子开始每天测一次,可从来没有看到过一样深的两条线.我记得是把12日和13日的试纸对照着比的时候,看出来12日虽然浅,可还是比13日要深.那时候已经是14日了,我本着不可错过的念头,晚上拉着LG干活.

这过去没几天,就觉得RF涨涨的,RT也经常立起来,觉得身上发热.这些都是第一次怀孕没有过的,我很奇怪.终于忍不住,我在21日用ZZY测了一下,居然是两条线.当时真是意外呀,这么早就能测出来啦,这可是刚刚PL后第7天呀?我又忍了几天,第二个周一,27日去诊所验尿了,是阳性.这是我估计的PL13.验完还约了周五见医生(因为我周期长,如果按最后一次YJ算我大概都有7-8周了.可实际按PL算就刚刚PL2周差一天的样子).我高高兴兴回去上班,忍不住发E偷偷告诉了一个好友.

可高兴的日子一下就过去了.第二天下午,我发现有点滴出血,是红色的.而且我注意到,其它的症状都没有了,心知不好.到了晚上,开始连续出血了,象正常YJ一样.到了周五,应该是第一次检查的日子,我照常去了,告诉医生我大概是流产了.医生看了一下下面,让我去验血,验那种隔天一次要抽两次血的QUANT,HCG有没有变化.然后约了两周后复查.我虽然心知已经没有希望了,但还是去抽了第一次血.周末里打电话问了结果,是在怀孕的范围之下了.

两周后的复查,医生说这次应该是极早期的自然流产,应该是着床的时候有点问题.我问什么时候可以开始试下次,她说这种极早期的自然流产,又完全的流干净了,下一个周期就可以开始.如果我想等,那也随我意.我想想也是,我这次如果自己没有提前用ZZY试纸自己测,没有提起去诊所测,而是等过了14天再测的话,就不会知道我曾经有过流产,而只会以为是正常的一次YJ,连日子都没有推迟.我现在相信了以前看过的数据,有很高比例的怀孕是在早期流产的,甚至本人都没有发觉的情况下发生的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:10
BBT图播种网论坛上就有啊,好象是固定在论坛前面的吧,我查查把具体地址给大家,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:11

GXGX,真的好佩服楼主!并祝LZ孕期顺利!

我想问问楼主,我也是PCOS,也是TJ不准,完全不知道自己什么时候排卵,测体温也没有明显变化!吃过克米也没用!哎,都不知道怎么办了?楼主所说的在网上购中药是哪个网站呀?VITEX这种药是什么药?治疗什么的,吃了有效果吗?本人真是急切想怀孕呀,可老也怀不上,YJ还不会自己来了,晕呀!急人呀?

对了,你上的都是英文网站吗,我的英语水平有限呀?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:12
五级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:17
恭喜恭喜呀[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:46
恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:51
GXGX,楼主的知识好丰富呀,不知道你从哪里学来的这些知识,能给我们介绍一下这方面的网站吗?还有,我一直测不到排卵试纸阳,最多只是强弱阳,而且还必须是好几个小时不喝水的情况下,这种情况是不是也是多囊呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:53
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:54
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 11:39
恭喜你呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-1 12:03
恭喜你了