要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

回复baolai

楼主: 任瀛瀛
559219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,借用一下宝地,想问问瀛瀛  这么快就怀孕了,是不是做抗胚胎抗体做的,就特别容易怀孕呀。两次胎停有没有损伤内膜。现在有没有保胎,用什么方法保胎的。

我觉得不是做了抗胚胎抗体才容易怀孕的,而是我本来就容易怀孕。我第一次胎停后做了清宫,我想内膜肯定会有损伤的,而且去年12月做手术发现宫腔粘连,做了分离,2月份的时候复查还有轻微疤痕。我现在没有保胎,我的主治医师没有让我保胎,可能是我的孕酮还不错,只是又打了一个疗程的抗胚胎抗体疫苗,医生说坚持打疫苗就行了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 20:35
瀛瀛:请问你在哪做的手术?具体医院名称是什么?我觉得那医生技术好高!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:39

瀛瀛:我很想认识你,你有QQ吗?想向你请教一些关于胎停的问题.可以吗?

我的QQ:554809850

点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:04
以下是引用baolai在2006-03-31 19:18:50的发言:
瀛瀛 你做了分离手术之后,月经量多了吗,做之前是几天的量,另外,做阴超能发现粘连吗?
我做了分离手术后月经量的确多了,做之前很少的,每次用不了几片卫生巾,虽说能有3天,可是每天都很少,用带护翼的都是浪费。做阴超不容易发现宫腔粘连,一般都得做宫腔镜才能看到。
点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:07
以下是引用小妍在2006-03-31 20:35:19的发言:
瀛瀛:请问你在哪做的手术?具体医院名称是什么?我觉得那医生技术好高!!!

我在北京的新景安太医院做的,医院的网址是http://www.xjat.com/,你可以先了解一下。虽说这个医院不是公立的,可是医术医德真的很不错,和一些广告医院真的有区别,不是我们想象的那样就知道骗钱,这是我的亲身体会!

点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:11
以下是引用沧海一笑在2006-04-10 19:39:07的发言:

瀛瀛:我很想认识你,你有QQ吗?想向你请教一些关于胎停的问题.可以吗?

我的QQ:554809850

其实自从你在坛子里说你胎停了我就一直关注着你,很为你感到难过和痛心,我也曾经亲身经历过,所以任何安慰你的语言都是苍白的,我只想说,胎停是可以治疗的,我们都是可以拥有自己的宝宝的!

我白天上不了QQ,只能晚上上,今晚我就加一下你,大概8、9点钟我会在。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 12:44
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 12:47
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 12:49
赢赢,你表达很清楚,谢谢你这么热心帮助我们.
点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:22
以下是引用一直在期待中在2006-04-11 12:44:02的发言:
瀛瀛,我也是多囊和子宫内膜异位症,也做了宫腹联合手术.于去年10流产,至今未孕.我想知道你手术后的情况.[em01][em01][em01]

我是去年12月23日做的宫腹联合手术,宫腔主要就是粘连和纵隔,分离粘连,切除纵隔,腹腔就是治疗了多囊和子宫内膜异位症,具体的方法是,卵巢打孔,异位病灶电烫除,我手术后半个月来了月经,然后开始吃达英,因为我的睾酮有点高,大概26天左右后来了第二次月经,吃达英的同时我还吃了二甲,二甲不是医生建议的,是我自己吃的,第二次月经后监测了排卵,在第14天的时候卵泡2.1*1.9,很好,又过了14天,来了第3次月经,同时我开始抗胚胎抗体的免疫治疗,在月经的9天监测卵泡,1.0,第12天,还是1.0,打了两天HMG,第14天,卵泡几乎还是1.0,医生建议放弃这个周期,我在当天自己去买了二甲,又开始吃了,六天后,也就是月经第20天,我自己测到了排卵试纸强阳,去医院监测,结果卵泡2.0!医生说,当晚就会排,当晚AA,然后就开始等待,11天后ZZY测到了水印,第二天到医院验血确认好孕!一周后再验,HCG平均1天半翻一倍,胚胎发育情况正常!

我的手术后的经历差不多就是这样,希望能够对你有帮助!

点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:29
以下是引用草素在2006-04-11 12:49:13的发言:
赢赢,你表达很清楚,谢谢你这么热心帮助我们.

多囊卵泡就是不容易长好,你有没有尝试吃二甲?我觉得二甲有助于卵泡发育,另外就是多囊卵巢功能不好,怀孕后特别容易胎停流产,保胎是一方面,另一方面就是怀孕前要调整卵巢的功能,尽量让内分泌在正常范围。

还有就是如果多次促排无效,腹腔镜下卵巢打孔还是很有效的,虽然不一定能完全恢复正常,但排卵和卵巢功能都会有很大改善!

谢谢你的鼓励,我会把我的经历和感受尽可能的告诉姐妹们,希望对你们有帮助!

点击查看全文