要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

回复baolai

552419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,借用一下宝地,想问问瀛瀛  这么快就怀孕了,是不是做抗胚胎抗体做的,就特别容易怀孕呀。两次胎停有没有损伤内膜。现在有没有保胎,用什么方法保胎的。

我觉得不是做了抗胚胎抗体才容易怀孕的,而是我本来就容易怀孕。我第一次胎停后做了清宫,我想内膜肯定会有损伤的,而且去年12月做手术发现宫腔粘连,做了分离,2月份的时候复查还有轻微疤痕。我现在没有保胎,我的主治医师没有让我保胎,可能是我的孕酮还不错,只是又打了一个疗程的抗胚胎抗体疫苗,医生说坚持打疫苗就行了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:07
瀛瀛,你做了腹腔镜后,继续做了通水吗?医生用什么方法巩固治疗?我也做了手术,都半年了,可是还是怀不上,做了造影说一侧又不通了,好郁闷.......[em01][em01][em01]
点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:14
以下是引用小妍在2006-03-31 16:07:38的发言:
瀛瀛,你做了腹腔镜后,继续做了通水吗?医生用什么方法巩固治疗?我也做了手术,都半年了,可是还是怀不上,做了造影说一侧又不通了,好郁闷.......[em01][em01][em01]

我输卵管是好的,宫腹联合手术主要是治疗多囊卵巢和宫腔粘连,不知道为什么你只是做腹腔镜,我做手术的医院一般对于输卵管的治疗都采用宫腹联合手术,这样才能疏通整个输卵管。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:18

瀛瀛,你好,我想问一下,抗胚胎抗体是如何治疗的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:26

怎样知道输卵管有没有粘连?我去年9月份流产清了宫,之后月经正常,但2、3月份开始月经量很少,只有第一、二天多一点点,第3天就基本干净了。这是什么原因?是不是宫腔粘连?

点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:39
以下是引用一树阳光在2006-03-31 16:26:33的发言:

怎样知道输卵管有没有粘连?我去年9月份流产清了宫,之后月经正常,但2、3月份开始月经量很少,只有第一、二天多一点点,第3天就基本干净了。这是什么原因?是不是宫腔粘连?

想知道输卵管又没有粘连最好做造影,不知道你是不是在北京,如果你在北京建议你去XJAT做动态输卵管碘油造影,更准确。宫腔粘连肯定会导致月经量少的,我就是,好像多囊也会导致,我就是宫腔粘连+多囊,所以我的月经量少不知道到底是什么导致的。

点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:43
以下是引用一树阳光在2006-03-31 16:18:03的发言:

瀛瀛,你好,我想问一下,抗胚胎抗体是如何治疗的?

抗胚抗体是一种针对习惯性流产的治疗方法,首先要检查是不是抗胚胎抗体高,如果是的话,就要治疗,否则下次怀孕还是流产。具体治疗方法是,抽取老公的血80毫升,经过4天制成4针疫苗,孕前每周打一针,4针打完后可以怀孕,确定怀孕后再制作4针,也是每周打一针,就可以了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 17:13
我照过多次B超,都没有说多囊。做输卵管造影会不会很辛苦,会不会有并发症或感染之类的?
点击查看全文
任瀛瀛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 17:31
以下是引用一树阳光在2006-03-31 17:13:56的发言:
我照过多次B超,都没有说多囊。做输卵管造影会不会很辛苦,会不会有并发症或感染之类的?

我没有做过,据说还可以忍受,而且很快就做完了,做完后好像半个月左右不能同房,就不会有什么感染或并发症。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-31 19:18
瀛瀛 你做了分离手术之后,月经量多了吗,做之前是几天的量,另外,做阴超能发现粘连吗?
点击查看全文