要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕6个月,能否参加外公的葬礼?

1633513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才突然接到噩耗,外公五分钟前过世了。后天就是二姨的生日和喜宴(姨父病逝多年),外公却提前一天去了。

我已经有七年左右没见到外公,怀孕两个月时因为先兆流产,外公的生日寿宴也没能去参加,本想生下孩子后,带着老公和孩子一起回老家走走,看看外公,可没想到,事情却这么早就变了。

很想回去见外公最后一面,但是还是有些担心。我本身情感就丰富,到了外公的葬礼这个特殊的环境里,哭的哭,号的号,我怕自己禁受不住,情绪过于悲痛,会不会对肚子里的宝宝有不良影响???不去的话,那以后就只能在上坟时面对一个土包了。

很矛盾。怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 20:28

绝对不能的,据说怀孕的人弱(不知道什么弱)反正不能去的

点击查看全文
散发弄粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 20:42

什么弱?

我还打算明天就跟父母一起回老家,老公也同意了。

我只是自己心里暗想,看看遗容就在屋外呆着,绝不能太过于悲痛

[em05]

将坐车近2小时,怀孕后还没走过这么远,心里有点没底,虽然是开车回去,但是还是有点怕怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 23:48
没关系的,我奶奶是3月5号去世的.我也很难过,虽然被我老公说了,但是毕竟自己没有遗憾了.
点击查看全文
散发弄粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:06

现在都又举棋不定了

昨晚睡前就疑神疑鬼,担心自己走田间小路时会摔,担心妹妹开车太快……一想到有些贴子里说自己都孕妇期5、6个月了还小产,更是怕

打电话问了一下医生,医生听说我频繁地宫缩,也建议不长途跋涉,她还说一般怀孕七个月才会出现宫缩现象。

急,不知道怎么办了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:14
居传统说法肚子里的宝宝是有天眼的,最好不要让TA看见过世的人.
点击查看全文
散发弄粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:22

已成定局了

今天下午火化, 就算我现在赶回去也见不着了………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:51
我觉得自己家的人不怕,我现在七个多月了,还去给我爸挂清明呢,想想是自己的爸爸,总是不会害自己的,没什么好怕的.反正身上带点避邪的东西了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-1 16:19
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 16:23

可以参加的,没关系.

点击查看全文