要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

[分享]偶又得治湿疹偏方

楼主: 尘土飞扬
1163414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说宝宝湿疹要去内火,用香菜籽和白葡萄干一块煮.给宝宝喝.湿疹会大大减轻,据说是去体内毒素(估计是清火而已)

大家试试,可能有效果哦

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:17

说下QQ号的意思,是让你了解的更多,我用软膏的感受,我用的不是药膏,是软膏,无副作用,因为软膏没有名子,是中医配的、回答楼上的问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:21

专治湿疹小扁方软膏、免费试用,如果你确定孩子是湿疹、无副作用,适用任何皮肤,请你留下详细地址、我将尽快给你邮寄试用软膏、真诚的我、希望可以帮到你、QQ1059217431 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:22

原帖由 yuner710 于 2009-4-26 00:51 发表 5楼那个妈妈真奇怪哦 发什么qq号啊!!楼主这个方法不适合小宝宝吧 不过现在起湿疹的宝宝真多啊 我们天天在群里讨论方法呢

我也想加入你们的群可以吗?我的宝宝也起湿疹了,好着急!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:16

我给我家宝宝用的是婴和膏,据说是广州一老中医配的,用了40多年,,,,,,纯中药的,,,,,

我也只是敢给我家宝宝抹一点,也有点小担心会有别的问题,现在已经用了4,5次了,(说要一天涂2~3次,我只涂一次- -#)感觉抹了以后效果挺好的,,,,,,,不过没坚持,都是抹抹好一点就不用了,也怕有啥副作用,,,,,,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:30

我家宝宝也是湿疹很厉害,现在湿疹不怎么发了,但是身上脱皮很严重,不知道怎么回事,大面积大面积的脱皮,而且有的皮肤脱皮后都花了,肚皮上黑黑白白的都花了一大片了,不知道用什么能治好呢

点击查看全文