要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期反应-大家谈

楼主: haierchen
747123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在有6w+4D了。每餐饭都吃得很艰难。那种类型的肉都不能吃。菜一定要油少。饭量剧减。只能多吃水果。喝些奶粉补充。昨天中午饭换了三次饭才勉强吃饱。因为,实在不知道自己能吃什么。大脑和胃的想法好像偏离了。

哎,真难受啊!真不容易。

不过,还好到现在没真正吐过,只干呕。还有就是吃点东西,肚子里就有很多气。憋得难受。

大家一起来诉一下吧。

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:46

我从发现怀孕后就一直胃口不好,不吃鱼虾,不吃蔬菜、不吃米饭,对于肉类倒还能吃点,反正是口味大变。到第6周开始有呕吐,第8~9周最厉害,每晚不吐干净就睡不着,即使之前睡着了,到了10点还会醒来,去厕所吐的。进入第10周后,情况有点缓解,从每天都吐,到每2~3天吐一次,自己也感觉胃口开了点,好像能吃也愿意吃点了。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-31 11:18

我现在20周了,胃口还不是很好呢,想到吃的东西就头大了。

[em01]
点击查看全文
haierchen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 11:33

我现在晚上9点不到就要睡觉。困得不行。不过我晚上睡眠倒挺好。反正我觉得躺着比坐或站着舒服得多。

真是每个人反应都不一样。我也觉得口味变了不少。真是神奇阿。

想想从前我可是属于很能吃的那种。现在只能看着别人吃那么香。真可怜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 12:45

[em04]我和楼上一样一样的哦,吃完晚饭就要睡觉,躺着更舒服。

老公还总说再挺挺,说我睡太多了。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:25

[em04][em04]我也是,每天什么都不想吃,肉类的东西,鱼类的,一点也吃不下,只能吃点少油的青菜,干饭都吃不下了,要吃稀饭配咸菜,每天吃完饭都是我最痛苦的时期,一定要忍着不吐,因为我想吐了就白吃了,还要再吃一次,更痛苦....

痛苦中,,,,,昨天晚上,在外面吃饭,贪吃了几块荔枝肉,到今天还想吐,后悔死了....

[em05][em05][em05]
点击查看全文
haierchen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:29
周末吃了蛏子还有扇贝。好像吃海鲜到能吃的。菌菇汤也可以的。很开心,又找到能吃的东西了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:34
饱也干呕,饿也干呕,一阵阵的恶心,什么都不想吃。活着还有啥劲呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 14:36

我是什么都能吃,但易困,早上刷牙时有点干呕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 16:22

我是时时刻刻都在饿,可是什么东西也不想吃,晚上还胃涨,感觉有东西一直堵在胸口,但是肚子却在咕咕叫,真的好饿.还有时不时恶心感,真希望这样的日子早日过去.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-3 16:22

什么都吃不下,只能吃点粥和咸菜,还有小葱,别的通通吃不下,什么都不想吃,怀孕前一直是那种胃口很好,什么都能吃的很香的人,现在........

[em03][em03][em03]              这种日子什么时候才能结束啊??

点击查看全文