要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期反应-大家谈

745523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在有6w+4D了。每餐饭都吃得很艰难。那种类型的肉都不能吃。菜一定要油少。饭量剧减。只能多吃水果。喝些奶粉补充。昨天中午饭换了三次饭才勉强吃饱。因为,实在不知道自己能吃什么。大脑和胃的想法好像偏离了。

哎,真难受啊!真不容易。

不过,还好到现在没真正吐过,只干呕。还有就是吃点东西,肚子里就有很多气。憋得难受。

大家一起来诉一下吧。

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:38

我现在8W+3D,每天下午胃胀得难受!肚子经常咕咕叫,好像很多风在里面转一样。。。其他没有什么不舒服了。。。呜~~请问胃胀有没有什么办法啊?我现在下午连水都不敢喝,难受啊。。。我想去看看中医,不知道可否呢?

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:40
[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:55
我跟楼主一样哦,不知道自己想吃什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:47

我也是,原先还狂喜,没什么反应,跟没事人一样,现在就惨了!自从8W到现在,老是想干呕,没什么胃口,真不知道天下还有美食,真是不可思议!

可是,想想BB,不吃也不行啊!

[em12][em12][em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 17:14

我也跟楼主差不多,现在天天胃都难受的要死,什么都不想吃,但是又觉得很饿呀,真不知道该怎么办呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 18:54

我是从41天就开始有早孕反应了,一开始就来势汹汹的了。这三个星期都吃得很少饭,肉和肉汤一点都不能吃,看了就想吐~每餐吃两勺子饭,就些青菜和咸菜吃~可肚子老是饿,吃了不到一小时就饿了,真吃又吃不下多少,就胡乱吃些饼干和水果填饱肚子~饿得胃真的好难受啊~奶粉一喝就吐了,我都不知该怎么办~好怕宝宝营养不良~

现在刚刚过了九周,反应好像轻点了,早上恶心少点,偶尔吐些苦水~但还是没胃口吃饭~宝宝不要再折磨妈妈了吧~

[em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 19:02
我都第13周了,还是吃什么吐什么,惨哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-31 08:41
以下是引用我的小九九在2006-03-30 19:02:15的发言:
我都第13周了,还是吃什么吐什么,惨哪

这才第8周,我就有点顶不住了,饿的时候,是即想吐,又想便便,还放PP,吃饱了也有上述一切感觉。

最难过的是饿的时候必须吃,一秒都不能等,可是想吃的又没有多少,我的天啊!

老公安慰我说,一定是宝宝特别健康,所以在里面格外活跃,以同理安慰楼上的众姐妹,为了宝宝,让我们再忍吧!

努力努力!

[em03]
点击查看全文
haierchen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:30

是啊,大家都在受苦阿。我觉得吃水果好点。这两天喜欢上了香瓜和西瓜。苹果每天都吃。冬瓜、西红柿、小青菜也可以。鱼汤(少油)也能喝一点。不管怎样,还是要吃一点。

鸡蛋蒸着吃可以。只能换着花样。总结规律,才能让自己比较舒服。

肚胀时,按摩一下,让气出来就好受点。反正重来没像现在这么难受。不过想想先苦后甜。

[em01]
点击查看全文