要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胚胎停止发育~~~~~

楼主: weiganzer
798415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天的时候照BC显示胎芽过小,无胎心。医生告知发育时间太短,再等等看无采取任何措施。87天的时候不放心又去照BC看情况如何?去后医生告知胎芽还是偏小,但是已经有胎心,第二日有点滴的咖啡样出血,自己没有经验,以为问题不大,等了5天才去看医生。做完BC后,告知没有胎心,BC医生已经建议考虑胎停育。但我们仍不死心,又去找主治医生,医生就开了5天的孕康口服液。5天后又换了一家医生复查,已告知胎儿已经停止发育。请各位JM注意有一点问题抓紧看医生。根据这次的情况我个人认为胎停也有个人的原因:

1、45天照BC时胎芽过小,就应该保胎,但是没有采取任何措施,以为是发育晚

2、87天照BC的时候显示胎心,这时候更应该保胎

3、出血后没有及时去看医生,不要以为出血都没事,但是有50%的人都是有事的。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:24

LZ,停育就会自然流产吗?我有一次有淡淡的褐色分泌物,第二天没有了,所以不敢确定怎么回事,长辈们说没有关系的.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-31 17:14

下次一定要注意,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 17:22

嗯,这胎停的原因真是让人忧心啊,因为医生也不能确切的知道。

LZ要保重好自己的身体,宝宝还会有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 09:43
[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 09:55
LZ 说胚芽偏小,究竟是多大啊?我快9周(这星期四)去照的BC,显示胚芽是10,孕囊是:40*25*45,医生说的偏小。我不知道偏小的标准是看胚芽还是看孕囊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:26
最好查原因,下次就不用太担心,因为知道原因就会自己注意预防了.
点击查看全文