要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的阴超卵泡报告,帮忙看看

楼主: 我爱仔仔
582423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫呈前倾位,大小为51*49*40,形态正常,包膜光滑,内部实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜不厚约5,,双侧附件不大,左侧卵巢大小为42*17,右侧卵巢大小为42*20

左侧卵巢内见多个小囊泡,最大一个大小为13*16,右侧卵巢见多个小囊泡,数量大于10个,直径小于8

子宫直肠窝内未见液性暗区

左侧卵巢见1个忧势狼泡,右侧卵巢多个小囊,子宫未见明显异常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 09:39
你的子宫和卵巢都很大呀,卵泡一定也会长得很好的,继续监测啊,等着看结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 11:01

做BC要多少钱啊?YC又要多少钱啊?

我在广州,最便宜的普通BC要46元每次,YC要近200元,彩C要200多元

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 11:07

卵泡长到20MM以上才会排,LZ的现在还小了点,内膜目前来说偏薄,但随着PL期接近会增厚,建议楼主用PL试纸监测,测到阳马上再去医院做监测,这样会省了不少麻烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-1 13:19

我今天才做完一个周期,我也是3.17日的YJ,31天周期,不过我4.1就排了,看你30号周期14天才这么大的话,恐怕要到4月2日或4月3日排,这几天你可以考虑与老公AA了!

点击查看全文
我爱仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:24
今天也去测了,长到20*17了,医生说可以AA,但是,我想在排卵的当天AA,因为我想生个儿子,所以2号再去测一次,今天也用了试纸,没有阳性,搞不懂了,排了没有????
点击查看全文
我爱仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:24
今天也去测了,长到20*17了,医生说可以AA,但是,我想在排卵的当天AA,因为我想生个儿子,所以2号再去测一次,今天也用了试纸,没有阳性,搞不懂了,排了没有????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 16:04
楼上的MM你在那里照阴超的?那么贵?要差不多200元,一般的正规医院也是在65----90元的幅度。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 16:22

按照你周期的长度,估计要31-14=17天

就是第17天左右排卵

那么试纸大约16天时候测到阳,你今天还没到第16天吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 16:23

哦,好象正好是第16天呀

那你今晚和明晚AA都可以呀

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:20
以下是引用我爱仔仔在2006-04-01 14:24:07的发言:

我和你的情况也一样啊,B超看到有卵泡,但是试纸老不显示,不知道是怎么回事。

[em01]
点击查看全文