要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

试纸颜色为什么还不加深呢?其它数值都正常!大家帮忙看看,谢谢啦!

楼主: 无独有偶
688914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我一直有个疑问,不知道各位姐妹知不知道,麻烦帮我看一下,非常感谢!

我的末次YJ是2。27,PL是3。10,在3月23日第一次测出PL试纸强阳,ZY弱阳,之后一直到今天(3。30)ZY试纸都是弱阳,于3月25日去医院查血,孕酮:117。20 nmol/L(换算成非妈的标准是37),HCG:212。75 IU/L,医生确认怀孕了,我也觉得数值很好,按非妈的标准,就不会是宫外孕了。

可唯一的问题是,我的ZY试纸一直都是弱阳性,老是不能强阳,今天是YJ的第32天了。这是不是又说明我是宫外孕的嫌疑呢?

请各位姐妹给我个建议吧,很着急!你们从ZY弱阳到强阳是多久呢?

[em02]
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 23:05

刚才一个人大哭了一场,现在好多了。

“世界上最意外的惊喜莫过于突然有了你,世界上最痛苦的打击莫过于失去了你!”

刚测出第二条线的那天晚上,我和老公满怀幸福地憧憬着未来,讲BB的教育,如果是男孩就要学踢足球,如果是女孩就要学舞蹈,我甚至于拿出几个月前就偷偷买好的一件漂亮的孕妇衣服展示给老公看。。。

可转眼这一切都要化为泡影了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 06:24
MM表伤心,也许过几天再测HCG又上去了呢,就算这次失败了,下次再努力过,宝宝质量也很关键啊,你说是不是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:28
以下是引用无独有偶在2006-04-01 23:00:07的发言:

末次YJ2。27

PL3。10

3。25(27天)HCG212,孕酮37NG/L,确认好孕

4。1(34天)HCG122,不升反降,医生认为连保胎都不用了

医生建议:4。3再抽一次血,查HCG,如仍不好,就做BC,确定情况后处理掉BB。

我的情况:BBT比昨天下降0。1度,ZY试纸居然没有出现第二条线了,但一直没有出血现象

有知道的JMM,能帮我解释一下,我是怎么了?为什么会出现这种情况?我问今天那个省妇幼的医生,她都没有一个合理的解释

无独有偶,我和你情况差不多,我是2.22的末次YJ,PL大概在3.15左右。3.27测ZZY测出两条线,3.28见有咖啡状东西流出,紧急到医院做BC,但宫内宫外都没见有怀孕迹象,3.29转另一家医院做血检,HCG为440,孕酮为2.74,医生说孩子不好,不愿意为我做保胎,说肯定会自然流产,目前在休养中。真的是好心痛,一年未准的孩子竟然是这样的结局。我的QQ 8717614,有空常联系。
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:23

今早有点出血了,看来保不住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 17:16
楼主不要伤心了,也许是上帝给了你一个宝宝但不健康,他希望给你一个更健康的宝宝所以才会这样吧.
点击查看全文