要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

试纸颜色为什么还不加深呢?其它数值都正常!大家帮忙看看,谢谢啦!

688214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我一直有个疑问,不知道各位姐妹知不知道,麻烦帮我看一下,非常感谢!

我的末次YJ是2。27,PL是3。10,在3月23日第一次测出PL试纸强阳,ZY弱阳,之后一直到今天(3。30)ZY试纸都是弱阳,于3月25日去医院查血,孕酮:117。20 nmol/L(换算成非妈的标准是37),HCG:212。75 IU/L,医生确认怀孕了,我也觉得数值很好,按非妈的标准,就不会是宫外孕了。

可唯一的问题是,我的ZY试纸一直都是弱阳性,老是不能强阳,今天是YJ的第32天了。这是不是又说明我是宫外孕的嫌疑呢?

请各位姐妹给我个建议吧,很着急!你们从ZY弱阳到强阳是多久呢?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:26
既然抽血化验了是好的,就是好的,医生不会把试纸拿来当标准的。放宽心吧,平时没啥炎症,宫外孕的机会是很少很少的。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:33

楼主,别担心.我和你好多情况都差不多.

在29天(3月25号)第一次测,在几秒内马上出现第二条线, 弱阳.

不过连续两三天颜色没加深,我就去医院验血了.

我在30天(3月26号)和32天(3月28号)分别测了HCG,是268.4和694医生说正常,让我再过十几天去做B超.

今天(3月30号)又测了ZZY,颜色深了不少哦!

宫外孕几率才百分之一呢,不用太在意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:38

补充一下:

我末次月经2月26, 大概也是3月一○号排的卵,

自己算了下预产期应该是12月初!

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-30 15:39
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:10
以下是引用矛盾心情在2006-03-30 15:39:42的发言:

你好,我上次发了一个关于精索静脉曲涨的贴子,我看到你回了贴我想请教一下:

你老公的静脉曲涨是看出来的,还是用仪器检查出来的,我们现在也在考虑要不要动手术,因为平时要上班,。这里的医院也没有好的,要去别的地方去动手术,就没有人去陪他了,如果我陪他,还得两人同时向公司请假,又得受痛苦,真是很麻烦,所以我想问一下你说的穿那种紧的内裤,哪里有买的,是不是一般S号的就行了。

还有不是说男的精子温度要低点才好吗,就是说要穿宽松的才好吗,说不透气就不太好的,是这样吗?可为何还要穿紧身的呢?

不好意思,晚上才看到你的留言。我老公的静脉曲张先是医生看出来的,因为一边高一边低,很明显的,我都能看出来,后来又做了一个B超,才最后确认的,你可以请医生做个B超先。

我个人觉得最好是先不动手术。关于裤子,是这样的,我老公以前一直都是穿子弹头式的三角裤,后来结婚后他就觉得那种裤子有点紧,不舒服,所以一律变为男式平角裤,就显得宽松一点。听了同学的建议后,他就改为白天穿原来的三角裤,晚上穿平角裤睡觉。但是并不是讲要穿小一号的,那样会很难受的。

精子的温度确实不能太高,但是因为他们的这种问题,就使得睾丸一边高一边低,你自己也可以看一下,应该很明显,那么这个东西就需要有一个力把睾丸往上托,所以才会用三角裤,这样的力量比平角裤大一些.

另外,如果你需要的话,可以留一个QQ号我,或者找我,我这里有一些关于精索静脉曲张的资料,可以传给你.不要太担心,没事的!反正最好是不要做手术.

我的QQ号是:25696268.

[em04]
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:15
以下是引用wlcjj在2006-03-30 09:38:26的发言:

补充一下:

我末次月经2月26, 大概也是3月一○号排的卵,

自己算了下预产期应该是12月初!

[em04]

我们的时间只相差一天呢,多联系呀!我自己算的预产期是12月4日。

对了,我在12月预产期集合的那个贴子里也看见你了,我也报名了,多联系呀!

我在广州,不知道你在哪里?

点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:58

失败了,要打回原形了。

BB保不住,下周去医院处理掉。

我该怎么办?为什么这么不顺利呢?为什么。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:23
以下是引用无独有偶在2006-04-01 21:58:50的发言:

失败了,要打回原形了。

BB保不住,下周去医院处理掉。

我该怎么办?为什么这么不顺利呢?为什么。。。

为什么?什么原因呢?

点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 23:00

末次YJ2。27

PL3。10

3。25(27天)HCG212,孕酮37NG/L,确认好孕

4。1(34天)HCG122,不升反降,医生认为连保胎都不用了

医生建议:4。3再抽一次血,查HCG,如仍不好,就做BC,确定情况后处理掉BB。

我的情况:BBT比昨天下降0。1度,ZY试纸居然没有出现第二条线了,但一直没有出血现象

有知道的JMM,能帮我解释一下,我是怎么了?为什么会出现这种情况?我问今天那个省妇幼的医生,她都没有一个合理的解释。

点击查看全文