要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]你们的老公会挑拔你们跟公婆的关系吗?

楼主: 紫竹仙子
657915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了!

一直跟公婆相处的还好。

从来没有红过脸,

他们对我也象亲生女儿一样,

但不知为什么,

老公却总喜欢破坏我在公婆之前的形象,

当着公婆的面说我的不是,

或者背着公婆跟我说他们没有说过的话

虽然现在大家还都没事

但不知道哪天会不会因为他,而离间到我跟公婆之前的关系

我只听说男人想让自己的老婆跟自己的爸妈相处好一点

这样他们才能在外面安心的工作

但我老公却总是离间我们!!!

JM们有没有这样的情况的啊?

谁能告诉我什么原因啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:52

看来是你老公吃醋了

怕你抢了他父母对他的爱

所以才会不自主地在父母面前说你的坏话

也许他也是无心的哦

跟你老公好好聊聊吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:00

我老公也不会这样的 他跟他爸妈说的时候都说我好的 自己买的东东 会跟他爸妈说是我买的 我好久没给GGPP打电话 他打过去总说是我要给他们打电话的 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:13
没听说有这样的老公,其实大家都知道婆媳是最难相处的,做老公的还巴不得你们俩好呢![em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:49
觉得你对老公的意见很大,连着看你三篇帖子都在说老公的不是,这样的老公你当初就没看出来还嫁给他?[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:02
非常少见,几乎没听说过,楼主,是不是再“侦察侦察”,会不会情报失误呢?![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:12

看完13楼的留言后,我特地看来楼主的以往信息(没有别的意思,真心希望旁观者清,而达到当局者亦清的目的)。

我想,一个幸福的三口之家多少温馨、和谐、羡煞旁人啊!楼主是不是也在冷静之后进行一番重新审视自己、重新审视你的他呢?我们家那位也有很多在我看来是“缺点和不足”的地方,但是扪心自问,我又何尝不是呢?

为了我们的心肝宝贝,更应该多一些好心情,少一些不如意!

祝福楼主开心!

[em07][em07][em07]
点击查看全文