要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

麦麦一周岁了!要告别BZW了!真舍不得啊!

楼主: 小麦青青
776035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼啊盼啊,我的宝贝女儿终于满一周岁啦!也许一周岁对于一个人的漫长一生来说,实在是太短暂了。可对于妈妈来说,却是值得纪念一辈子的一段时光,一天天的看着宝宝长大,每天都收获着惊喜和希望,由一个小女人变成一个坚强的母亲,这其中,付出的心血只有自己能够体会。感谢BZW,给了我这么一个天地,记录了麦麦成长的点点滴滴,从想要宝宝,到怀上宝宝,到宝宝成长,快两年的时间,我成了这里的常客,也让我认识很多可爱的妈妈们,一起交流和分享育儿经验和感受,麦麦一周岁了,完成了从婴儿到幼儿的飞跃,幸运的是,我的女儿从出生到现在那么健康,聪明,可爱,这对于妈妈的我来说,是最大的欣慰。这里都是一周岁之内的小宝宝了,麦麦也要到别的地方找一些同龄的宝宝交朋友啦。真舍不得告别这里可爱的宝宝和妈妈们。欢迎更多的宝宝加入到幼儿的行列。祝这里的小弟弟小妹妹们健康快乐的成长!

瞧,我就是快乐的麦麦!我1周岁了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639358.jpg[/upload]

被远处的小狗吸引住了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639437.jpg[/upload]

妈妈,我要下来和狗狗玩

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639577.jpg[/upload]

妈妈给我买了一屋子的玩具,好好研究研究

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639970.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-30 18:47
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:53
为什么要走呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 12:06
应该开辟一个家有幼儿和家有小学生的坛子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:50
麦麦别走,我们也希望看到比我家大的孩子的成长情况。都走了,多没意思。我家小彘也8个月了,再不久也就1岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:33
以下是引用盼盼在2006-03-30 09:24:40的发言:
别走啊,我们这些老播留下来,小的聊小的,大的聊大的吗,以前没大的因为,我们差不多是播种元老,留下的越多,话题不就越多吗,老的都走,让留下的老的待的不也没意思了吗,一定别走.

有道理哦。

跳跳也快满1岁了,到时候上哪找地儿去,人生地不熟的。

别走别走!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:04
小乖也快一周岁了啊!我可没打算要走!我觉得这儿待着挺好的![em06]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:41

嘻嘻…… 偷偷上来溜达一下。

看到这个帖子,我也有话说。

俺这个育婴师可是研究0-3岁婴儿的哦。何况俺还在学习心理咨询师课程,将来研究的范围就能扩大到3岁以上了。所以呀,这个“宝宝成长”栏目可不能说是专为1岁以下宝宝设的呢!实际上,很多1岁以内的努力就是为了将来的成长打基础。如果宝宝满一岁就离开这里了,那么以后到哪儿去找这些案例来跟踪调查嘛!

所以说,一定要留下,才能让更多后来的姐妹清楚地看到,怎样的努力能带来怎样的成绩呀!你说呢?况且,你的宝贵经验也分享一些给后来的姐妹嘛!

[em06][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 22:33
留下来吧,反正多给小家伙们安几个家啊,呵呵,我现在就是狡兔三窟,不过播种还是我的大本营了,经常上来看看,不过大多数是在潜水,呵呵,以前我们这一批的妈妈们是越来越少了哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 23:05
以下是引用糖糖妈在2006-03-31 12:06:27的发言:
应该开辟一个家有幼儿和家有小学生的坛子
同意~~~~~``[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 13:33
我的小宝也快加油,升级!
点击查看全文