要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

麦麦一周岁了!要告别BZW了!真舍不得啊!

774235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼啊盼啊,我的宝贝女儿终于满一周岁啦!也许一周岁对于一个人的漫长一生来说,实在是太短暂了。可对于妈妈来说,却是值得纪念一辈子的一段时光,一天天的看着宝宝长大,每天都收获着惊喜和希望,由一个小女人变成一个坚强的母亲,这其中,付出的心血只有自己能够体会。感谢BZW,给了我这么一个天地,记录了麦麦成长的点点滴滴,从想要宝宝,到怀上宝宝,到宝宝成长,快两年的时间,我成了这里的常客,也让我认识很多可爱的妈妈们,一起交流和分享育儿经验和感受,麦麦一周岁了,完成了从婴儿到幼儿的飞跃,幸运的是,我的女儿从出生到现在那么健康,聪明,可爱,这对于妈妈的我来说,是最大的欣慰。这里都是一周岁之内的小宝宝了,麦麦也要到别的地方找一些同龄的宝宝交朋友啦。真舍不得告别这里可爱的宝宝和妈妈们。欢迎更多的宝宝加入到幼儿的行列。祝这里的小弟弟小妹妹们健康快乐的成长!

瞧,我就是快乐的麦麦!我1周岁了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639358.jpg[/upload]

被远处的小狗吸引住了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639437.jpg[/upload]

妈妈,我要下来和狗狗玩

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639577.jpg[/upload]

妈妈给我买了一屋子的玩具,好好研究研究

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143639970.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:50
小麦麦真是可爱啊, 我的女儿才5个月, 也是天天盼啊盼, 盼她快快成长, 那小麦麦妈准备上哪个网啊, 能介绍给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:51
真舍不得呀,记得常回来看看弟弟妹妹哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:54
祝麦麦永远快乐健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:24
别走啊,我们这些老播留下来,小的聊小的,大的聊大的吗,以前没大的因为,我们差不多是播种元老,留下的越多,话题不就越多吗,老的都走,让留下的老的待的不也没意思了吗,一定别走.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 13:43
以下是引用盼盼在2006-03-30 09:24:40的发言:
别走啊,我们这些老播留下来,小的聊小的,大的聊大的吗,以前没大的因为,我们差不多是播种元老,留下的越多,话题不就越多吗,老的都走,让留下的老的待的不也没意思了吗,一定别走.
支持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:18
是啊,为什么满一周围就要走呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:25
就是啊,不要走啊,你们这些大宝宝的妈妈是我们这些小宝宝妈妈的董老师啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:57

是呀,为什么要走呢,都留下来人就多了嘛,我们这些新妈妈也希望宝宝大一点的妈妈继续留在这里,我们有问题的时候随时有人可以帮忙解答,别走吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 17:23
麦麦真可爱啊,都一岁了,真快呀。
点击查看全文