要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[转帖]想了解胎梦的JMM进来吧!

楼主: 小雨点点
519015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于近来老做一些稀奇古怪的梦,自己心理也特别想知道这些梦各代表什么?于是从网上到处逛,收获不小啊,这是从中国孕育网上摘出来的,有兴趣的JMM也可以去看看,我现在贴出来与大家一起分享,希望我们都能好梦成真,都能好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 15:38

LZ 我上个月做了三次梦 一次是梦见一条金色的大蟒蛇 这个梦不是很清楚 后来那条蟒蛇好象死了

第二次是梦见一只大老虎跑到我家来 追着我跑 后来就消失

第三次是梦见桃花在一瞬间全开了 这个不知道是不是因为现在别人在说 去看桃花节的原因

后来梦见一个小孩要进房间(好象是以前读书的学校) 我反复的把他推出去 是不是表示我没有小孩啊

可是我这个月YJ 昨天又来了 我做的这些梦是不是胎梦啊 怎么就没怀上

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:21

我这个月梦见猪!!黑猪!追着我说话!昨天晚上又梦见了!!

[em02][em01]
点击查看全文
小雨点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:50

不要太着急,BB会有的,不会等太久的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 17:08

嘻嘻,我还梦见我生了,是个男孩,我开心地紧紧把他抱在怀里.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:01

我昨晚梦见了晚霞,我爬过一个很高的围墙,围墙上还有一个平台,有2个男人在平台上喝酒吃饭,看我爬上来后很累,还递了一杯水给我喝,然后我就趴在围墙上,看到很漂亮的晚霞。我叫别人也爬上来看,结果被云吞了,只深下一些余光,看不到整个园园的太阳了。

昨晚还梦见我生了一个女孩,我很失望,因为我很想生个男孩。

LZ我这些算不算胎梦啊?我查了胎梦中没有说晚霞。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 12:47
我梦见了猫,怎么没有啊?
点击查看全文