要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

小凤凰出生记

楼主: 凤凰花开
1814931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁现在有时间,我把我的生产经历写给姐妹们,给你们做参考。让大家都有信心顺产呀。其实生孩子不可怕呀。

我在南京,一直在市妇幼建大卡。准备生也在那儿生。

我YJ一直不准,从35---60天哪天都有可能。所以我不知道是哪天生。反正最后一次YJ是3/6/05。到了12/25我问医生,我到底哪天生呀?医生算算我的时间,为难的说,我也不知道。那这样吧,你12月30再来一次吧,看看好不好,不好你就住院,好就再等等。我晕死了。同事,亲戚一个个天天电话问我,有没有生,搞得我象罪人。我PP天天盯着我肚子,看有没有下怀。我向LG抱怨了,宝宝不出来我好象有罪了,LG说,你别管了,好好养着。他和PP看着我的肚子都怕,太大了。后来LG告诉我说,一直担心我难产,但不敢说出来。我妈妈干脆一天一个电话叫我去剖,说我年纪大了,我32岁了。要不是她住得远,早把我拉到医院去一下子剖出来了。

在焦急中等到了12/27,早上我就觉得有轻微的宫缩,但不凶。我就没管,因为37周后常会有宫缩。 我在家无聊,就去新街口逛街,去买了顶韩帽带着,还是粉红色的,还去吃了好多肯得基。我怀怀子一向怀得粗,什么都干,什么都吃,特别能吃。从早上玩到下午才回家,一个人,呵呵。我常这样的。肚子一直在缩。 到了晚上,LG回来了。八点多我就困了,拉着他陪我睡。觉得缩得凶了,慢慢疼起来了。LG给我计算时间,已经三分钟缩/ 痛一次了,不是痛得很凶。LG紧张了,说去医院吧,他看过书,说三分钟痛一次要上医院了。我不答应,说不可能生的,再怎么也等到破了水再去吧。LG一直坚持,我不理他。他结果就没敢脱衣服,在我旁边睡下了,我也睡不着,因为一会就要宫缩,伴着痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:59
[em04]
点击查看全文
凤凰花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:10

导乐把小孩裹着放我产床旁边,她睁着眼,在吐舌头玩呢。好白的一个姑娘。导乐说好漂亮呀。3750克,哦,7.5斤呢。我侧着脸看着她,叫宝宝。导乐缝得好慢。旁边那个女孩叫,怎么还没有缝完呀? 她的导乐说,下面又是屎又是尿又是血的,你以为我想在下面缝呀。我晕!!!!!!

后来就趴上一辆推车,下面有纸,下体就一直流血了。宝宝还放我旁边的床上。一直在玩。要在产房观察两个小时才让进病房。这时无痛分娩的麻醉瓶子才拿掉了。我没有痛的感觉,但是人好软没有力气动。导乐把宝宝抱出去见LG了。我拿着手机到处打电话了。告诉生了。呵呵。

后来两个小时后就推进病房去了。LG和PP都在守着呢。LG给我擦了身子。后来一擦完我就问PP有吃的吗?PP说带了水煮鸡蛋,我叫,我要吃干饭,吃肉,好饿呀。医生一听说,不能吃干的,要吃流质的。 等医生一走,我叫我LG去买干饭,买肉,他没有办法,去买了。我吃得好香呀。我吃的时候才有护士进来,抱小孩去洗。现在她头上还有血呢。呵呵。觉得自已生小孩不痛,又能吃,感觉自已好垮哦。呵呵。

后来到了下午,被我在产房打电话通知的人全都来看我了,收获一大堆银子。我怀孕时都给我同事讲了,不给钱就线买尿布,呵呵。

孩子到了晚上一共拉了九包屎。医生说小孩肠胃好,有这个妈当然小孩也是这样呀,呵呵。后来晚上下面缝的伤口就痛了。

总之我生孩子不痛,除了知了后侧切的地方痛。因为打了无痛,所以我真的没有什么感觉。 没想到科学这样发达呀。 我LG也很高兴,他生怕我难产,因为我年纪大了,孩子也大。没想到这样轻松就生出来了。呵呵。我住院旁边床的女孩没有打无痛,头痛得向墙上撞。哎。。。

祝所有姐妹们都平安当妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:34
无痛那么好,为什么有些人生不打无痛呢?钱吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:55
我想不打无痛,一方面是钱,另一方面是觉得既然都选了顺,那就让自己痛痛快快的痛上一回吧,嘿嘿。。楼主不错,挺顺利的,恭喜恭喜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:06

如果顺产是这样顺的话...还真不错.

不过好多人没这么顺的..想想好可怕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 22:35
[em03][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 23:49
GXGX!~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 05:40
恭喜,
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 06:08
我想看情况,真觉得太疼我就打麻药.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 08:24

[em01]恭喜啊

点击查看全文