要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经时有小肉球似的的东西,很害怕

楼主: 点猫猫
3629131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的yj时间一向很准时,这次也是。正好28天的周期。今天是第二天,但是上午就觉得血很多,还总有块状的东西流出来,开始小点,后来变大。刚才又觉得有东西流出来,我去卫生间看,是一块很大的(直径大约3cm)的血块似的的东西,然后就又出血。然后又有东西流出来,我看是象小球似的东西,肉肉的,泡泡的,象蝌蚪的样子,就是尾巴的地方更粗。
以前从来没有这样过,我很害怕又奇怪。有知道的jms告诉我一下啊[em18]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:33

把排出物做个检查吧,不是胚胎组织的话就放心了。我40天的时间来,排过一次,大夫说是例假,我不相信,做了个检查,发现是流产了。

庸医误人呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-29 15:36
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:54

可能是内膜吧, 有次掉了很大一块下来, 我放在水里慢慢展开, 就是一个子宫的形状

[em44]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:21

这个好像我每个月来月经都会和楼主形容的一样.这是怎么回事啊!好恐怖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:23

看样子,是自然流产了,如果是完全流产就没什么,但如果没流完全,就要清宫

去医院检查一下吧!

一块可能是胚胎组织,而另一块可能是妊娠蜕膜

[em01]
点击查看全文
点猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:42
别吓我啦。我现在yj出血很少了,还觉得没什么事了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:51
没关系的,量多的时候我也有过的,像这样大块的一般来一次大量YJ要掉1-2个.我10来岁的时候就有了,开始也有点担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:09

我二月初来的YJ也是这样,掉了两块,吓死人了,以前我们不想要孩子,一直用措施避孕着(以往YJ很正常).今年想生个狗宝宝于是我们开始不做措施进行(推迟半个月才来YJ),来了YJ就有好多血块,先开始第一天是有一点点还是黑色的,后来颜色正常了,YJ多了,可是YJ第三天和第四天分别掉下来一个肉球球(可惜没有拿去做个检查,那会儿也正值春节,55555),回头去医院咨询,医生说可能是流了.

[em03]

好盼望有个宝宝呀!!![em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:09
没什么关系的吧,我有时候也会有的,而且我有痛经的毛病,一般那个肉肉的东西出来后就不会痛了,出血也会少了,我一直认为是内膜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:19

但是上次yj拖了10天(平时7天),后来的几天里出来了3块,我也受了惊吓,以前只是偶尔出来1块的,内膜不会那么厚吧?!

点击查看全文