要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

仔细再仔细为什么我的宝宝还是反复感冒??

楼主: 嘟噜
1061417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝自从过年得支气管炎(后来好了)一直到现在..每天鼻子里都是呼呼呼得清鼻涕..总是好不了..两个多月了..为此预防针到现在也没敢打..中间还反复感冒了一次..咳嗽鼻塞..后来吃药好了..就是鼻子老是好不了..我很仔细得照料着..之前看有的妈妈说不能捂狠了..要不更厉害..现在给宝宝盖得也不多..穿得也不多..但是还是流..我都不知道该怎么办了...先是天气冷也许是冻着了..现在天气暖和了还是这样..出门我也很小心得随时摸后颈..只要热了就把衣服倘倘...有汗马上隔块毛巾..但是就是这样小心还是不好...鼻子呼呼虽然不是大病..但是老这么下去总是不好啊..而且我发现稍微一点点不小心就又开始咳嗽...不知道大家有没有好点得方法让我家宝宝早点好起来!!!我已经是神经西西忧心重重了..只要听见宝宝打个喷嚏或是咳隔两声心就揪起来了...

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:14
我家宝宝也是的,真是着急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:14
最近先不要带孩子出去了,等感冒彻底好了再出去,春天风很大,孩子太小,可能受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:02
哎,你的心情我能理解。我女儿现在是反复拉肚子,让我也是头疼啊。上星期在医院挂水,被感染了感冒,鼻子也是呼哧呼哧的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:10
[em01]小宝宝快点好哦,别让嘟噜着急啊!!!
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:49
以下是引用乌咪在2006-03-29 19:10:39的发言:
[em01]小宝宝快点好哦,别让嘟噜着急啊!!!
乌咪...你回来了嘛...呵呵..好久没看到你了[em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:31
所有生病的宝宝快的好起来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:34
会不会是鼻炎啊,有时候症状也和感冒类似。[em03]
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:31
以下是引用min_shrimp在2006-03-30 11:34:56的发言:
会不会是鼻炎啊,有时候症状也和感冒类似。[em03]
真是一语惊醒梦中人啊...我一直有此怀疑..孩子病了太久了..老是鼻涕鼻屎..是不是被我掏出鼻炎来了啊...到底鼻炎是些什么症状啊???还有鼻炎能打预防针嘛??
点击查看全文