要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

YCQ4月,还有14天倒计时!宝宝你什么时候发动啊!

楼主: 天蓝悄悄
964449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真慢啊!特别最后的几十天.今天已经进入37W了,这几天晚上上厕所我都会看看有没有见红.既紧张又兴奋,紧张的是生孩子真的是不是疼的死去活来.兴奋的是不久可以见到宝宝了,不知道他长的像谁呢?是老公还是我?还有从一开始我就想着自己是顺产,真害怕剖腹啊!最近几天老是觉得肚子疼,象来月经一样疼疼的,还经常去厕所开"大".我总有种预感,宝宝会提前来到我身边.今天离YCQ只有14天了.宝宝啊!你什么时候发动啊?妈妈好心急啊~~~~~~嘿嘿! 5

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:02
以下是引用橙橙妈妈在2006-03-29 09:44:08的发言:

我好希望他早点出来啊,太累了呢,而且我是耻骨联合分离,医生建议剖腹。

宝宝现在已经很大了,就是赖着不出来,上次检查已经深入盆了,但是胎动还是好厉害。

晚上我根本睡不好,累死了,真想快点见到这个小家伙呢。

[em01]
耻骨联合分离是不是大腿根那里痛啊,我也是每天晚上睡觉都很痛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:09
快熬出头了,羡慕啊 ~~~
点击查看全文
天蓝悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:23
以下是引用偷老公一个吻在2006-03-29 07:03:56的发言:
哇,都几点了呀,还不睡觉.
不是不睡觉,是我刚起床.,差4小时,我早上7点,你就是凌晨3点.我每天早上6:05就起床了,弄点早饭给老公吃,吃完他上班我就上网,然后我就睡觉到中午.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:49

真羡慕啊,我什么时候见到我的宝宝呢?现在才9W+3D

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 12:02

加油,嘿嘿。。。倒数三十五天。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 12:08

我前几天有种来月经的感觉,这两天没了,耻骨很疼,腿也疼,我很紧张,生孩子真的很疼啊。

隔着肚皮摸宝宝,真想知道他(她)有多重,什么样儿,盼望顺产,母子平安,希望疼痛能够减轻点。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 12:16
好羡慕啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 14:02
祝大家都能顺利生下宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 14:06

我也快了,呵呵,但是真有点舍不得BB出来了,已经习惯每晚摸着肚皮睡觉了。

目前什么反应也没有呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 14:48
我也早跟楼主有同样的感觉,上个星期开始肚肚就有点痛痛的,希望宝宝能早点来到。[em01]
点击查看全文