要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

YCQ4月,还有14天倒计时!宝宝你什么时候发动啊!

961149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真慢啊!特别最后的几十天.今天已经进入37W了,这几天晚上上厕所我都会看看有没有见红.既紧张又兴奋,紧张的是生孩子真的是不是疼的死去活来.兴奋的是不久可以见到宝宝了,不知道他长的像谁呢?是老公还是我?还有从一开始我就想着自己是顺产,真害怕剖腹啊!最近几天老是觉得肚子疼,象来月经一样疼疼的,还经常去厕所开"大".我总有种预感,宝宝会提前来到我身边.今天离YCQ只有14天了.宝宝啊!你什么时候发动啊?妈妈好心急啊~~~~~~嘿嘿! 5

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 07:03
哇,都几点了呀,还不睡觉.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-29 08:13
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 08:39

我也快了

好紧张

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:36

深有同感阿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:42
我还有10天左右,希望宝宝不要迟到啊[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:44

我好希望他早点出来啊,太累了呢,而且我是耻骨联合分离,医生建议剖腹。

宝宝现在已经很大了,就是赖着不出来,上次检查已经深入盆了,但是胎动还是好厉害。

晚上我根本睡不好,累死了,真想快点见到这个小家伙呢。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:47
哇,真好!都37周了.我才三十一周,晚上也是睡着不好.还得等50多天呢.楼主加油,宝宝也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:48

唉,我都39W了,宝宝还没发动的感觉,原来一直认为他会提前出来的……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:40

反正就是好心急想见到宝宝了。

[em02][em03]
点击查看全文