要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我要减肥!!!!!!!!

1127455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天照了照镜子,发现自己已经胖到令人发指的程度了,现在比生之前还要重[em03]

有没有减肥中的母乳喂养的MM?交流一下经验吧[em02]

我现在一天吃4顿,早上一顿是一大缸 红枣桂圆糯米圆烧鸡蛋(这一缸的量非常之吓人,每次我LG看到我吃完都会流露出敬佩的眼神),吃之前加入约200ML牛奶,中午面条或年糕,晚上一碗饭加2-3碗汤,10点左右重复早餐一遍,

[em03][em03]

现在我想从减餐开始,我PP老是说不吃就没奶,而BB除了母乳对什么都没兴趣,如果我慢慢减少夜宵的量,起码不吃那些糯米圆子,会不会减少奶的产量?有没有什么好方法介绍?

[em18]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 07:36

建议宝宝戒奶后再减肥/.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 08:19

我也在期待宝宝戒奶后开始减肥,唉,不过我那多出来的30斤肉到底还能不能减掉啊,郁闷啊!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 08:32
吃太多啦,只要营养够就行了,不必吃那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 08:37

断奶后再减肥吧

到时少吃一点面、饭多吃蔬菜水果 晚上尽量不吃米饭类就会瘦的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 08:57

为了宝宝你就吃吧,呵呵~有得吃总比没得吃好啊,我做月子都没这么多好东西吃,结果喂奶喂到现在不增肥反而减肥了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:16
吃的是蛮多的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:17

你好象是吃的多了点,我每天和家里人一样饮食(早上一碗豆浆,一碗稀饭,一个鸡蛋;中午一碗米饭,半碗汤,蔬菜荤菜适量;下午一个水果;晚上同中午,吃过晚饭一瓶酸奶200ml),从没吃过夜宵,月子里也没吃过。奶量一般,宝宝也挺健康啊,分量也不轻啊(3个月的时候体检,净重15斤)。我出了医院体重就和怀孕前一样了,而且一直维持到现在。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-29 09:29
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:45

我没听说吃糯米圆子会增加奶呀,我只知道喝汤会增加奶水的,你干嘛吃这么多,只要吃些能增奶的东西就可以了,我有个小姐妹,她一直喝鲜汤,奶水足的都吃不完,她还瘦了18斤呢,你试试看呢

[em10]
点击查看全文