要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有JM遇到这样的尴尬:打喷嚏就尿湿裤子怎么办?

楼主: sony
1812624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有好几次,我一打喷嚏就尿尿湿了裤子,在路上走的时候特别尴尬,要赶紧回家换裤子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 12:19
以下是引用mong猪在2006-04-05 06:50:25的发言:

我也有同样的情况,咨询医生后,医生叫我做一种叫凯格尔的运动,目的是帮助强化骨盆底,这是身体直接支撑宝宝额外体重的部分,运动有两种,要每天坚持做:

*慢忍住:把骨盆底肌肉收紧及向上拉(像憋尿一样),继续用力缩起并忍住几秒,然后放松。重复做10次,每次忍住5至10秒。

*快收紧:快速及用力向内缩起(如上),但不要忍住,只须收紧和放松。连续做10次。

这运动有助防止在大笑.打喷嗤或提重物时失禁。我现在开始天天做这个运动,也希望对各位有同样症状的JMM有帮助啦。

[em04]

我也每天做这个运动啦

[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 15:33
我用卫生巾。。。嘿嘿。。。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 16:01
我今天下午剛又經曆了這尴尬的事,還好,沒給人看見,而且離家也不太遠.真是沒face. [em10][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:17
我现在32周了,前几周开始就有漏尿了。不过,现在又好点了,我从怀孕一直都用护垫的。主要是懒,减少洗衣服的次数。呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:47

我第十二周了,昨天晚上在花园吐了一下,也尿湿了.我都吓坏了.

看到原来这么多姐妹都有这样经历过.我放心.安心.

宝宝一定健健康康.

[em04]
点击查看全文