要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM医生摸胎位时手力重怎么办呀?急急急!!

楼主: 狗妮妈
1045518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去医院,医生摸胎位时按着我的下面好痛好痛,我好怕他把我家宝宝的头按坏呀,JMM有这样的情况吗?医生手力重对胎儿影响大吗?

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:37
一样呀,医生给我检查的时候下手也特重,按的我的宝宝直动.我想可能是因为不用力医生也摸不清楚[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:40
没事的,都是那样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:02
我也是,心疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:23

放心,每个都这样压的,相信医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:35
反正自己摸舍不得下这么重的手,但老公说医生懂得手法,不会摸坏的,放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:35
我次次产检都被压疼呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:58

叫啊!拼命大叫!吓死他,看他还敢不敢那么重了!

我上次测胎心,医生也是好重,我老公又一次摸宝宝就是因为只用一个指头按,结果把宝宝都摸痛了,至少我感觉痛了(肚子里面痛,痛了好久),所以我就特别不喜欢医生下手重,我大叫,吓了他一跳,他马上温柔了,结果也可以测到胎心啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:26

不敢乱叫啊,有的医生没医德,病人一叫,她下手越来越重,态度也越坏。

就象生孩子一样,叫得越大声,护士态度越坏啊。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:57
我每次看专家门诊,没有出现这种情况,医生摸胎位的时候,偶还觉得挺舒服的,宝宝在里面也一扭一扭的,估计是怕痒的。老妈说,有经验的医生是不用下狠手就能摸准的,当然一些妈妈的肚皮比较厚,不下狠手不行,应该不会伤到宝宝的 。[em04]
点击查看全文