要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月的肚子

楼主: xiaoyu
1526426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始我怀孕正好三个月整,二个多月时就能摸到硬硬的子宫,而且很明显的摸到凸出的部分,不知怎么回事,今天早上再摸就不明显了,感觉平了很多,我很担心,前天我去医院照B超,医生说已以有胎动了,我希望是他/她乱动时我才摸不到,有没有像我一样三个月的姐妹说说经验.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:09
不好意思,前面按太快了,发了三条重复的,怎么删呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:17
我的很奇怪,昨天肚肚忽然增大了,昨晚老公回来看到我惊讶的大叫,说怎么肚肚一下子就这么大了,我也觉得奇怪呢,这几天胃口很不好,根本吃不下饭,中午吃完饭还老吐,可是量了体重,真的重了3斤呢。
点击查看全文
xiaoyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:41
我是前段时间可以摸到突起的部分,昨天下午发现不明显了,今天一大早又试试看,还是不明显,真害怕,刚做了B 超,不可能又去照一遍.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:57

我现在第十周了, 前几个星期特别是晚上八九点(还没睡觉)时摸到很明显, 现在甚至在镜子中都可以明显看到突出了.但是晚上睡觉躺下摸,又不明显了,好像陷到身体里去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:00
我怎么什么都摸不到?子宫后位是不是就是很难摸到啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:08
我三个月多了,我没摸到过,不过我因为躺床保胎,吃得太好了,现在肚肚看上去好大哦,有四五个月这么大了,人也胖了不少[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:14

月亮河里的宝宝!我69天去建卡后医生让我下个月14号再去,以后每个月那天都去,你现在建卡了吗?我已经去过两次医院了,做了一次B超,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:37
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-30 15:48

大家的肚子怎么大啊?我两个礼拜前一下子长了很多,这两个礼拜好象没长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-30 15:58

我也快3个月了,我怎么摸不出来.

点击查看全文