要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝贝高烧40度!住院三天,写下经历,姐妹们借鉴一下吧!

楼主: cccc
699113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝高烧40度!住院三天,写下经历,姐妹们借鉴一下吧!我女儿一直身体很好,没有生病,到7个月。那几天刚刚打过HIB预防针,感觉有点低烧,没有理她,第二天有点咳,还是低烧,不放心就去医院看看有没有肺部发炎,结果没事,回家后还是低烧37.8左右。第三天就烧到38.4,到医院开了点退烧药吃,没有降下来,晚上的时候下班回来,我妈一量,我的天呀。39.1有点担心,可能也算高烧了。用了酒精物理降温,无效,温度持续升高,到了晚上8点烧到39.9,和我爹妈抱着心肝去医院,看急疹,医生让住院,就住院了。又是扎手指验血,又是滴鼻退烧,又在头上抽血化验,还打了头皮针(怀疑上呼吸道感染)消炎。一顿折腾,晚上12点多,降到38.6,第二天继续38.4度,打针继续,我可怜的宝贝,打针的时候几个人按住在那里,宝贝哭的嗓子都喊破了,我和我妈都哭了,实在是心痛,打在我身上好过。第三天才退到37.4出了院,出院那天,身上起了红疹,才知道,这顿白折腾了,原来是出疹子,这种疹子,要烧到一定程度才出,烧退出疹,没办法提前知道到底是不是出疹。我原来很坚持不给宝贝打针的,可是一烧起来,我就全晕了,一切全都听医生的了,真的后悔给孩子用了药打了针,用了几次退烧药,一共打了三针,但每次没有一次打成功的,都要打几次才打得进,孩子血管太细,一共有9个针孔,这几天退烧出了几身的大汗,感觉宝贝体力有点透支了,后悔这么紧张的去医院,后悔打了这么多针,后悔吃了这么多药。但愿不会对她的身体有什么影响。

说真的,有时觉得医生。。。。真是没有什么。。。。。嗨!

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:35

我家前几天也烧到39.7度,咽喉发炎引起高烧,好了后也出了疹子,

还好我没去医院,没打针,只吃了药,小孩这样的发烧最少要二到三天,强硬退烧是不管用的.我家也是反复的升温,吓出一身冷汗,呵,倒是帮我减肥了,瘦了5斤.

[em08][em08][em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:57

跟我们一样的,自从打了甲肝疫苗后就感冒发烧,后来烧三天出疹子,一直往医院跑,这段时间真是难熬。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-29 11:08
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:19
半岁到一岁之间半数以上的孩子容易出疹子,不过出了一次终生免疫
点击查看全文