要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于宫外孕后

楼主: cyf0824
76992368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于3.23日因为宫外孕做了腹腔镜手术,手术恢复的还可以,但是到今天还是没来YJ,我切除了右侧SLG,在手术的时候医生把附件粘连部分整理了一下.医生说要在两个月之后做通液,我的问题是:我的月经大概什么时候来正常?在网上看到说通液的副作用比较大,那用什么好呢?LG在不到一个月的时候忍不住了,但是没有进去,但我有了高潮,这样会影响以后生育吗?我只有一侧SLG可以怀孕吗?  谢谢[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |

我宫外孕后在二院做的B超下通水,是通的,通水的时候还可以,反正比诊刮的时候好多了,还能忍受。

点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |
郁闷,今天医生不让我查支原体,让我来yj后再去查,还有b超也不让我查,两周后才让我做。说我太急,我能不急吗我!希望早治疗好早怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用candyang在2006-04-24 19:36:23的发言:

我也想去通水了,我估计我yj要五一后才来,明天要去抽血,顺便做个b超看看那个包块。冲冲妈,我的医生建议是造影的,我想换个医生看看了。我也想先通水看管子通不通。造影毕竟伤害大。

我还想让我lg去查查,因为宫外孕也有可能是精子不好造成的。

[em01][em01]
candyang,今天检查的结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用lujie在2006-04-24 21:33:37的发言:

candyang,我跟你的情况差不多,今年1月15日感觉身体不好去医院检查,得知HY了,但是有血,量不多,一点点,医生说可能是GWY,第一天HCG105。8,第二天也出现了灰白色的组织物,但看不到绒毛,HCG180多点,第三天HCG200多点,因为有组织出来,所以第三天出血不多了,去医院做B超,查出是GWY,于是第四天就住院做了腹腔镜,保留了管子。

现在在保养身体,等下半年再HY,但心里总有些怕怕的。

一样,我也要到下半年才能试孕,而且心里也怕怕的

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用四月的玫瑰在2006-04-24 21:08:16的发言:

以下是引用想做冲冲的妈妈在2006-04-16 12:22:26的发言:

以下是引用乐乐宝贝在2006-04-15 13:21:35的发言:
宫外孕早期有比较明显的症状吗?我YJ第28天,高温,测ZZY弱阳,感觉右下腹偶尔会抽疼,这个周期是右侧排卵,我很担心是宫外孕,请姐妹们帮忙分析.
你去查个血和孕酮吧.我当时就是ZZY试纸一直是弱阳和阳,没到过强阳,而且ZZY试纸的颜色加深特别慢.下腹有跳痛感.

有跳痛感不一定就是GWY,有的可能是神经性的跳痛.而且阑尾炎也会有跳痛感的.所以只能是GWY——>腹部有跳痛感,不能得出腹部有跳痛感——>GWY.

点击查看全文
七级宝宝 |

我是去年十月宫外孕,保守治疗

避孕中,不敢去做通水,怕痛。。。

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用louyexu在2006-04-25 23:29:49的发言:

为什么不去做做看呢.再痛也要忍受啊.象保守治疗GWY,基本上GWY那侧的SLG都是不通的,可能要做三次左右才会通.

我下次YJ来了之后就要去做了.我是个很怕痛又不会忍的人,如果我做下来能忍受的话,说明还是可以接受的.你可以等我的消息啊,呵呵,希望我们互相鼓励

点击查看全文
一级宝宝 |
我是3月28号做的腹腔镜手术,保留了SLG,但是到今天为止,伤口还是有点痛,有时还感觉小腹部有疼痛感。。。并且一直都有带黄的白带。。。我检查过霉菌和滴虫都是阴性,那么我这样的白带不知是不是说明盆腔还有炎症呢??看到这个网站让我宽心很多,希望在这里跟同病相怜的姐妹们交流交流。。互相鼓励。。[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用想做冲冲的妈妈在2006-04-25 23:34:23的发言:

以下是引用louyexu在2006-04-25 23:29:49的发言:

为什么不去做做看呢.再痛也要忍受啊.象保守治疗GWY,基本上GWY那侧的SLG都是不通的,可能要做三次左右才会通.

我下次YJ来了之后就要去做了.我是个很怕痛又不会忍的人,如果我做下来能忍受的话,说明还是可以接受的.你可以等我的消息啊,呵呵,希望我们互相鼓励

嗯,谢谢你的鼓励!!

不过我想GWY的一侧不通,另一侧通是不是就可以了呀,我们是不是通不是GWY的一侧会

不疼一些啊??

点击查看全文