要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

你们的老公愿意陪产吗?

楼主: soshine123
708838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果各方面条件都允许,你愿意老公和你一起见证宝宝的出生吗?你们的老公对这个问题怎么看?

我老公就不愿意,虽然也是意料之中,但心里还是很不舒服。其实我原本也没打算让老公陪产,总感觉血淋淋的会影响以后的夫妻生活,但这话真的从老公嘴里说出来还真不是滋味,甚至让我对我们的感情产生了怀疑。JMM是不是我多虑了?还是只有感情深到一定程度的夫妻老公才会义无反顾的陪妻子度过这样的难关,而不会顾虑自己的感受?

[em03][em05][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:24
愿意,但只是在床头陪,不往下面看,呵呵....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:25
没结婚前,我和老公谈论起以后的生活,老公就说要陪产,我吓唬他很多男人会害怕并且晕倒的,他还是义无反顾的一定要陪产,他的理由是生孩子是两个人的事,怎么能让我孤军奋战呢,我的好老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:29
我认为LZ多心了,老公不肯陪,并不代表他不爱你啊.这要看每个人的心里素质怎么样吧.从我老公那,我就感觉到这一点.他可谓是个尽职尽责的好老公,而且我相信以后也会是个好爸爸,因为从我怀孕以来,他都无微不至的照顾我和宝宝.但他从来都是不喜欢看血腥的东西,哪怕电视里播的一些案件或一些做手术的场面.所以他也跟我说他不要陪我进产房.我所在的上海国妇婴可以分两部分的,一个是家属在待产房陪到进产房前,就是开宫口的阶段,一个是全程陪.老公说他愿意陪我一直到我进产房.毕竟进了产房后面就真的开始血腥了,而且那时也没多长时间了,据说一般就2-3个小时应该搞定了,医院的医生讲,如果没有受过专业训练的人,说不定在产房里真的会晕倒,到时只会填乱.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:40
我LG也不愿意陪,男人也会害怕的拉,LZ不要多想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:41
以下是引用lilybaby在2006-03-27 17:08:17的发言:
我LG也不愿意的,不过我不介意的。我觉得让LG陪产太残忍了,你是肉体上疼痛,他是精神上痛苦,但又帮不上忙,肯定会比你更紧张难过的。再说了,男人进产房总归不好的。呵呵,我有点小迷信的。
老公陪后来我的想法也变了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-27 17:42
还没跟老公谈过这个问题,但老公胆子小,估计也不会陪产吧[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:44
我老公说他敢[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 23:26
[em03]我老公,硬着头皮说愿意,但是剪脐带就誓死不肯了.....[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 03:20

昨天看了这帖子,我特意问了下老公,我说你到底陪我还是不陪?之前我们一直说好他陪我的.他说当然陪了,我问他,你害怕不?敢剪脐带不?他坚定的回答:都敢!就是怕我疼的时候在那里大呼小叫的,他看了心里难受,我说,那你以后对我好点,什么事都顺着我点.

[em06][em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 06:39
我们很早以前就说好了陪产,我认为很正常,没什么呀!
点击查看全文