要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月18日PL的JMM怎么样了?

673139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日PL的JMM有感觉到HY的吗?焦急盼望中!大家都来谈谈吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 13:09
右下腹今天好象都有点说不出的感觉,酸或痛的,感觉不舒服[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 13:47

PL试纸弱阳,ZZY弱弱阳,RF和RY均变大,晚上睡觉身上发烫,今天早上便稀,昨天晚上肚子有些不适,有点像来YJ的感觉,等待中~~~~17日排卵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:06
我左下腹一直感覺怪怪的...像以前不太一样.但我试了三天的ZZY了...全部都是阴性.....55555.......我是18日PL的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:54

中午又测了,ZZY还是水印,有想象的空间,PL试纸弱弱阳,体温36.8

昨天体温36.6,前天之前的几天都是36.7左右

这两天感觉忽冷忽热,RF胀痛,左边肚子偶尔痛,其他没有什么感觉了

希望这个月好孕了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 18:39

RF疼痛有所减轻,肚子感觉较奇怪,但已不疼,体温36.7,试纸均为阴,

啊!不hy就来yj吧,我还准备去打球呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:35

我是19日排卵,今天体温36.75,RF排卵后就开始痛了,知道现在还是, 恐怕也是yj快乐了!

可是,多么希望能够怀上啊!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:01
我是16日排卵的, 今天刚刚试一试ZY, 没有5555555, 肚子总像要来月经, 今天RH也不如前几天涨痛, 不知道还有没有希望, 没听说过着床降温一说, 是真的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:12
着床降温没有临床依据!不能做为判断标准.JMM都不要急,该来的总会来.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 11:13
我也是17、18号pl,肚子几天前就象是要来yj 似的不舒服,疼,基础体温在36.9度以上,我没有抱什么希望,恐怕是要来yj了,郁闷,未准四个月了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 17:35
大家去论坛第一页上啊,好多人在那里的。3月18日PL的姐妹。[em01]
点击查看全文