要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月18日PL的JMM怎么样了?

671539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日PL的JMM有感觉到HY的吗?焦急盼望中!大家都来谈谈吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:43
等待中,不过不怎么抱希望![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 17:26
我现在觉得肚子有点来LJ前的疼,温度正常,看不出来,因为还没到体温该下降的时候.等待中......[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:40
我是18/19号排卵的,今天体温下降了,只有36.5,昨天还是高温36.89,不知道是着床降温还是快来YJ了?希望是前者,今天肚子闷闷的,感觉不舒服。不知道是不是心理作用?JMM有什么感觉没有?一起来聊聊啊![em04][em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:57
我也是来YJ前的症状,体温也没啥大降,期待中[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:57
以下是引用b200在2006-03-27 19:00:02的发言:

PL试纸为阴,BD少,RF巨疼,左小腹隐隐抽痛

很有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:56

高温36.8,肚子变得隐隐得到处乱疼,有点象要拉肚子,可又没有,唉!觉得是不是有点过于紧张了!

不敢再测PL/ZZY试纸了,徒增自己的压力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:32

我今天早上起来用韵秀ZZY测了一下,有条很浅的水印,我好孕了吗,明天早上再测一下希望是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:38

今天下午坐车去庙里烧香的时候,感觉下腹抽疼,回来的时候,又觉得左下腹抽疼,不知是不是要来YJ了。

PL后第2天RF就开始涨,碰到有点疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:53

我是3月18-19日排卵的,期待中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:53

我是3月18-19日排卵的,期待中

点击查看全文