要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月18日PL的JMM怎么样了?

668739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日PL的JMM有感觉到HY的吗?焦急盼望中!大家都来谈谈吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:27
我差不多是18-19号排卵的,没啥反应。等待开奖ing.......[em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-27 15:28
六级宝宝 | 发表于 2006-3-27 16:29
我也是18/19. 没什么反应,可能昨天早上着凉了,晚上发烧,今天拉肚子.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:15

我是15号pl的,早上用PL试纸测的,是弱阳,第二条线是很快就看见了的;

中午用zzy测毫无反应,好泄气也好紧张。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:21
我也是差不多18/19号PL的,也正在期待中ing......[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 18:49

姐妹们你们有没有白带增多呀,白带增都是有怀孕的可能吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 19:00

PL试纸为阴,BD少,RF巨疼,左小腹隐隐抽痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:31

我是3月2号来的YJ,几号是PL期?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:39
我估计是3.18号PL。因为3.18之前我的体温是36.2,从3.20开始就是36.8,我很高兴,因为我觉得体温正常了。可是从那天开始,一直到今天都是36.8,也不知道自己是否正常。现在就是觉得MM胀痛。昨天白天的时候,又下腹突然疼痛,就好像触电一样,大概持续1-2分钟,也不知是怎么回事。我月经很不规律,从这个周期开始吃大豆异黄酮,终于看到体温升高,但是由没有变化,处于极度郁闷中。
点击查看全文