要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

感谢上天的恩赐--我终于好孕了!(宫外孕保守治疗)

楼主: 念念1
2632554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天3月26日去医院做B超结果:宫内早孕!我和老公欣喜万分啊,我终于如愿迎来了我的狗宝宝~

我是74年的虎妈妈,和老公是同学所以结婚较早.早在99年新婚初期我们就有了第一个孩子,那时的我们为了事业还不想要宝宝就很...的做了药流,药流不彻底血流了近20天又进行了清宫(大概是上天对我的惩罚吧).自我感觉身体损伤较大,身体免疫力下降了很多,讨厌的霉菌又缠上了我,时好时坏,我都快被这该死的霉菌折腾疯了!

03年底搬新家装修新房,和老公AA后吃了毓婷,该死的毓婷又欺骗了我--宫外孕保守治疗!相隔一年后的04年10月做了碘油造影,当时成影是通畅的,结果24小时后成影显示双测伞端有少许造影剂残留.看了专家说我不是很严重,先试着怀怀(但不排除宫外孕的可能)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-26 19:25
我也来沾沾吧,接个棒棒[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-26 19:27
GX GX 接你点好孕。希望我这个月也能中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-26 19:31

我也是有过宫外孕,后检查一切都好,本月21号PL,希望有你一样的孕气,并且是正常的宫内孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
念念1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 19:39
我是念念1的LG,几个月来每天看着LP着魔地在这个论坛上拍砖,然后在自己身上对照是什么原因不能怀孕,结果是越来越没信心,最后我忍无可忍下了禁上播种网的禁网令,结果却歪打正着了。当然我不是对这个网有什么意见,LP在这个论坛上学习到了不少宝贵的经验,我也受益非浅。有一条粗浅的个人经验就是——别着急,慢慢来,更别给自己制造压力,放松心情往往会有意外的收获,先灌这么多吧,我要陪LP去了……[em09]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-26 19:45
两个人真幸福!恭喜恭喜。你LG好可爱!
点击查看全文
念念1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-26 20:45
祝愿姐妹们也早日好孕~~~[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-26 20:53
恭喜楼主,沾沾喜气,祝自己好孕~~~~~~~[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-26 22:05
GX念念1 !!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 08:40