要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问怀孕了能去扫墓吗?

楼主: bin-mm
682433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问怀孕了能去扫墓吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 13:10
以下是引用若颐在2006-03-27 09:38:47的发言:

以下是引用boble在2006-03-26 23:19:51的发言:

樓主的問題問得很及時呢,因為我也為此而煩呢.

因為我婆婆一定要我去的,如果不去她肯定會更加恨我,罵我.但我娘家的人覺得最好不要去.

看了以上姐妹的說法,好像都是說不要去呢.

我該怎么做?!

[em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01][em01]
我婆婆也要我下星期去,但是我不想去,连自己家这边的都没计划去干吗还去婆家的呢?老公也说我不要去了,扫墓很累的。婆婆工作他帮我去做通呵呵,MM还是请老公帮忙吧,你自己回绝的话婆婆会不高兴的

我老公也幫不上忙的.如果我老公去說也只有挨罵的份儿.

上次就是因為老公看不過眼他老媽的對我的過分行為(我老公可是孝順得無話可說的了,那天的事他都給他老媽給迫瘋了),和她論理了一翻.怎么知道自此以后我這婆婆連我老公叫他都不理睬了,更不要說我了.而且她就認為是我教坏了她兒子,我真是啞巴吃黃蓮....對著這樣的婆婆,我們真的要瘋了----每次見到她幾乎都被她罵得我哭了,我可以怎樣做呀?????????

不好意思,樓主,把你的貼子離題了.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 14:02

我没有去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 14:05
有这样的婆婆真不幸,不要理她好了,现在最重要的是你和你的宝宝,不要让她影响你的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-27 14:13
好像因为墓地不是只有自家祖先,所以还是不要去了,明年再去吧。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:53
为什么不去啊,应该不要紧的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:55
我30W的时候我奶奶去世了,难过的要命.不过现在天气还好,就当去外面走走逛逛,我打算去.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 17:55
我30W的时候我奶奶去世了,难过的要命.不过现在天气还好,就当去外面走走逛逛,我打算去.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 19:27

好象不能去,女人怀孕本来就阴气重,以前有很多事,怀孕的女人不能做的现在好象也不管了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-27 19:34

[em03][em03]我们这里的规矩是不能去的哦.

所以我妈妈和婆婆都叫我不能去...

其实我好想去的呀,可以去走走玩玩....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 09:05

实在不行的话,去的时候身上藏一本老皇历,我老妈说的。

上次朋友的奶奶去世了,我去吊唁什么都没带,回来给她说了一顿,知道我平时也忌讳这些的,老妈给准备了好多本老皇历。

mm在家里翻一下,应该有的。没有的话跟别人借一本,总算是个心理安慰,孕妇了别人可以理解的。

点击查看全文