要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

4个半月的孩子会拿玩具玩了吗?

楼主: 唐好好
934427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

圆圆能玩很久了,是吊着有架子的那些,放她在床上能抓着玩很久.老往嘴里塞...但是那些没有吊起来的,给她拿手上一会就丢掉了,然后就哭,,再给她拿住她就不哭了..

刚才看见有个妈妈说她孩子7个月坐不稳,,,,我有点担心了,,比比都这么大的孩子,我们孩子懂的是不是差不多啊...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 14:03
都差不多的,就是越来越调皮了。会有意识地耍赖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 14:50
宝宝高兴时能抓着玩具玩一会儿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:40

你们的宝宝都这么厉害啊,我家宝宝看来要努力了哦,宝宝快5个月了还不会抓东西呢,把玩具放他手里他一会就掉了。看见别的孩子4个月多一点点就会站很久了,我的宝宝脚劲还没一直站不住,不过他蹬被子的劲倒蛮大。宝宝个子好象也长的慢,现在才64CM,是不是长慢了点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-27 15:44

你们的宝宝现在吃多少营养米粉啊,我的宝宝白天好象胃口不怎么好,晚上还可以,不知道什么原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 16:39
各位妈妈,你们的宝宝是什么时候开始玩健身架的啊,我家宝宝今天才3个月多2天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-27 16:41
什么时候会咯咯的笑的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 22:26
呵呵,我家宝宝也叫乐乐。现在已经很会拿玩具了,但是可以肯定不是为了玩,就是为了吃啊,这不,这么大的玩具都想吃啊。。。。[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143469577.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 23:44
以下是引用双鱼儿在2006-03-27 22:26:28的发言:
呵呵,我家宝宝也叫乐乐。现在已经很会拿玩具了,但是可以肯定不是为了玩,就是为了吃啊,这不,这么大的玩具都想吃啊。。。。[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143469577.jpg[/upload]
BB好可爱呀,玩具是哪里买的?
点击查看全文