要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想早点知道宝宝性别吗?进来看看

楼主: Irene_yang
37020264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双休日都出去了,一直没给大家回复,中午我会抓紧时间一一回复的

不好意思了.

从台湾那里拿来一本可以测算宝宝性别的书,据说是清宫里用了很久的

曾经帮我两个同学测算过,都准了,不如大家也来试试吧!

只要告诉我准妈妈受孕的日子,最好是阴历的,如果是阳历的我再查阴历

还有就是准妈妈的虚岁,这两点就可以了。

最好是快分娩的,那样就可以快点看结果正确与否了。

[em04]

141楼有整张表,大家可以参照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:30
谢谢LZ了,等生了告诉你结果[em01]
点击查看全文
Irene_yang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:32
以下是引用健康小狗狗在2006-03-24 14:15:30的发言:

以下是引用Irene_yang在2006-03-24 14:07:00的发言:

以下是引用健康小狗狗在2006-03-24 14:03:21的发言:

楼主帮我算一个,呵呵

我怀孕时虚岁是27,未次月经10月22,AA是11月3号左右,你看是要哪个日期的。

[em02][em05]
是2005.11.3左右?
呵呵,就11月3号吧
又是一个男宝宝,我一定要算好自己的日子,我要生个女儿。[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-24 14:34
农历十二月受孕,虚岁三十岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:45
顶![em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:53

我是05年9月21日受孕的,虚岁28岁,帮我算算吧,谢谢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 15:01
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:12
谢谢楼主[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:13

谢谢LZ了。

我的羊穿结果是儿子。我的孕期特征,我看到的一个算男女的表,还有49口诀都显示是女儿。我和我LG也超级想要女儿的。所以知道是男孩后很失望的。不过我们还是爱他的。我知道羊穿结果是100%准的。只是还抱有一线希望就是名字搞错了什麽的。哈哈(羊穿结果上部写男女的,是我的医生在我的要求下又打电话给试验室查出来的)。

虽然还希望是女儿,但健康最重要。而且不论男女都是爸爸妈妈的爱情结晶,是妈妈身上掉下的肉肉。

谢谢楼主了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:14
我了来试试,虚岁30,正月里怀的宝宝.谢谢了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 15:23