要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]男宝宝正常的小鸡鸡应该是什么样子啊,我都搞糊涂了。。。

楼主: meiya
9195014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天体检 医生说我家宝宝的小鸡鸡没长开 (什么叫没长开啊) 包茎啊 天啊

体检的医生态度不是很好,只是说回去要经常翻翻

我又不好意思叫其他小朋友把小鸡鸡给我看一下 到底什么样子的才是正常啊

急四我了

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:10

我家宝宝好像也是包茎哦,我翻过一次,都看不到龟头。。

现在每次撒尿都涨的大大的,不知道是不是因为包茎,口子太小,被尿涨的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:18
我家的从来都没敢翻过,不过今天给他洗澡的时候发现,包皮下面有一圈白色的东西,想考虑考虑翻出来给他洗,怕感染了,都52天还没洗过里面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:22
以下是引用飞天小猪侠在2006-03-24 13:12:10的发言:

小婴儿都是假性包茎,长大了才会长开.

换尿片和洗澡的时候可以翻翻,不管它也行.可以让爸爸看看.

等BB大点了再带到医院看情况如何.有必要的话可以做一个小小的环切手术.

感觉你BB怎么长的那么象‘猪太’的儿子呢?你们是一个人吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:24
我家BB马上就到8个月了~一次也没敢给他翻JJ,怕感染!不知道这样坚持对不对!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:35
你們在醫院檢查怎么這么細啊,我們這醫生從沒幫他看過,我也擔心,我們家是有時一縮很小,像個小棗那么大,他長個子大,一歲80公分22斤,看起來就覺得蛋蛋有點小,我媽說沒事,他爸根本就不知道小孩子是怎樣的啊
点击查看全文