要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL试纸测早孕几天能测出二条线?

楼主: QQ孕运
911820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到许多姐妹都用PL试纸测早孕的,不知第几天能测到弱弱阳的?我今天是PL第11天,体温36.95,以前从没有这么高的温度。可是PL试纸测后只能凭想象看到一点儿水印。是不是这样就没希望了?我没敢用ZZY。JM们都说要PL试纸阳后,ZZY才会有水印。[em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:13
PL试纸也可以有ZZY的作用吗?我上月14号YJ,现在还没来,早上用ZZY没看到好消息,那我可不可以用PL试纸呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 14:51
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:54

好想早点怀孕,都做好孕条了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:25
我就是先用PL试纸测出来的,那是第13天,一看阳性就知道有戏了,第二天再用zzY一测就是浅浅的两道了!只要测出来,就不是无缘无故的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:41
以下是引用vickiwu2001在2006-03-24 14:51:21的发言:
我这两天也用PL测到很淡的水印,但是ZZY没有反应,我是13号左右PL的,不知道这个月会不会好孕。
我和你一样哦!期待[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:49

我想请教各位一个问题:

我上个月从排卵的最强日一直用排卵试纸测到剩几天来YJ,一直都有两条线,不过差不多来YJ时两条线没那么明显,我上个月YJ不推迟了六天,当时我还以为是怀孕了呢。这是怎么回事呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:50

我马上去试试

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-25 14:13
我是3.14PL的,,今天第11天了,ZZY没反应,PL弱弱阳.是不是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 14:55

大家不妨看看以下的帖子,我觉得挺好,姐妹们,放松点,上天会眷顾我们这些善良而可爱的人的…

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=31088

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-25 17:16
我是PL试纸有水印的第二天,就测出ZZY弱弱阳.
点击查看全文