要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

菲菲百天照!(家庭自拍版)

693029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请欣赏~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143109743.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143109749.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143109756.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143109766.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:50
我们家乐乐今天也满100天了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:15
[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:32

菲菲和圆圆的相片我都看到了,好可爱啊。

对了,楼上的乐乐妈妈,我家宝宝也叫乐乐哦,快五个月了。[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1143174632.jpg[/upload]

这是我家乐乐两个月的相片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-24 15:59
[em04]可爱啊!而且靠垫还跟我家的一模一样!嘻嘻!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:20
真好看,而且很上照哦~[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:26
戴绒绒帽那两张照的真好,来,阿姨啵一个~[em37]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:35

真可爱 拍的也好

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-24 18:20

菲菲和程程好有缘啊,不仅同年同月同日生,连长命锁都是一模一样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 21:42

谢谢各位阿姨的夸奖~!

长命锁是菲菲她爷爷给买的 一模一样还真是有缘 我们是上午12点多生的 和程程谁大呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-25 09:38

程程是13号晚上11点35分生的。菲菲大一点点啊~

点击查看全文