要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11月YCQ的妈妈交流经验把

楼主: joyce_lu
1127637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em04]

有预产期11月的上海的打算在上海市杨浦区中心医院生的准妈妈吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:55
我是11月初,到现在也不吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:58
以下是引用meng79在2006-03-26 10:47:03的发言:
我也是11月20日的YCQ,到现在一点反映也没有,就是上厕所多

美眉YCQ跟偶一样哦,不过真是羡慕你啊,没什么太大反应,我现在一点胃口都没有,还老恶心,吃多了难受,不吃又会饿的难受,真不知道什么时侯才能好些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:07

我也是11月预产期,书上说现在都应该孕吐什么的我怎么没有啊,只是乳房有点胀,还有常饿,可每次吃又吃不了多少。

这星期我感冒了,流鼻涕,又不敢吃药,真痛苦。jms有什么经验能少感冒吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:04

呵呵,我是11月24日的,现在老觉得饿.饿得有点虚脱的感觉.姐妹们有吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:17
以下是引用水仙好运在2006-03-30 11:04:49的发言:

呵呵,我是11月24日的,现在老觉得饿.饿得有点虚脱的感觉.姐妹们有吗?

有啊,我就是这样!很痛苦啊,饿的时候我想可能比恶心还难过,到底要到什么时候啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-30 11:21
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:23

我也是11月的,几乎没有反应啊.

如果感冒一定要多喝开水啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:40

我刚开始第一周的时候也是很容易就饿,而且那种感觉都是非常难受的,不马上吃东西都不行,可是过到了第六周就不行了,对什么也不感兴趣,还时不时地恶心,吐.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-30 17:42
我的YCQ是11月25日。现在胃老涨股股的,喉咙疼了一个多星期了,还有一天要睡十多个小时才够,屁较多。好象什么反应都有些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:31

哈哈,我和楼上的一样,屁屁多,可能是因为特怕冷一少穿衣服就会放很多的屁屁,嘿,挺不好意思的,在家都是很女肆无忌惮的放呢

还有就是尿频些,早上起来时喉咙很干,干得要裂开的那种会疼...

会饿,吃多了又有点恶...小难受

[em01]
点击查看全文