要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月21日左右来YJ的姐妹们,一起准备吧!

楼主: 珂珂小姨
390122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21日来的月经,上个月太紧张了,又吃克米,又打HMG,PL期又打了HCG,还做了BC监测,YL后的14天几乎在跑医院.都快疯了.这个月我和我的医生聊了聊,也说是太紧张了,于是开了中药降降火气,还开了7天的斯奇康,是增加免疫力了.我自己还又在非妈那买了30张排卵试纸,准备好好努力为了宝宝.不知道姐妹们有什么准备,想法,交流一下,人多力量大嘛!![em06][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:15
我是19日来的YJ,周期24天,希望本月好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:22
我也是21号来的月经,也来报个到。我该来月经的日子过了两天,可现在总有腹痛,腰酸的,老是有YJ要来的感觉。哎!也不知怎么样。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:31
我和窈窕蜜是3月22日的,已经转移啦,建新楼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:53

我是22日YJ,和大家一起努力,希望我们这个月都能好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-23 21:37

我是今天23号,一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:54
我是21号来的yj,准备体温,试纸双重准备!加油啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 22:02
我21号来的,经期4天,月经周期30天,但愿这月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 07:38
今早测了 还是一条线,怎么回事噢![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-25 07:40
今早测了,还是没有噢!怎么回事! 郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-25 11:49
办公室的几个同事感冒了,班里又有几个学生感冒了,抵抗力不好的我在经期也就难逃厄运了,唉!猛打喷嚏呢!但是,不吃药,为了宝宝,我要做个大水桶,喝开水吧!
点击查看全文