要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕三月的疑问,JMS们看过来啊

808530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺今天是第8W5D,孕61天。孕37天的时候去做的HCG,值467,当时也没找医生看,自己知道是早孕,乐滋滋就回家了。40多天的时候开始有反应,其实不是很严重,就是有点胃烧心的感觉,同时不太想吃东西,但真吃起来胃口也很好,吃了之后有点微微的难受。吐是从不吐的。别的也没什么大的反应,一直不吃油腻的东西,变成了严格的素食主义者啦,同时白带明显增多。

到孕56天的时候去做B超,结果显示胚囊2.9*1.3,胚芽0.3,有明显原始心搏,结果是挺好的,但BC大夫说只有40多天大小,拿给主治大夫看也说40+左右,我说是56天,她们就说我是否是PL推迟,很不在意的样子。我自己知道是PL推迟,但我就推迟了7天,这样说来还是要小很多啊,于是特别担心。

奇怪的是从医院回家就不难受了,没有恶心什么地感觉了。一连几天都是这样,我担心的不得了,害怕停止发育了,可是分明没有肚子痛也没有出血啊,我很疑惑。到医院咨询,医生不建议我再做BC,说间隔时间太短,孕早期做的勤了不好,况且没有流产的征兆,我也没有做危险的动作和服用不适宜的食物,建议观察。

可是心里好不安啊,也不知道宝宝在肚子里怎么样了,好不好?虽然知道宝宝99%应该不会有问题,可是感觉不到还是叫我发慌。我现在没事就盯着鸡蛋看,看自己恶心不恶心(前几周是看都不能看的)。还有我今天突然发现白带几乎没有了,翻了很多书也不知道该不该没有。

JMS,我怎么能知道宝宝好不好呢?昨天拿听诊器在小肚肚上听了半天也没动静,胎心仪还在邮寄的路上,但是听说现在应该还测不出,那什么时候才测的出呢?

生宝宝好郁闷啊。

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:17

LZ,放宽心啦,我今天是孕69天,但这个星期一点反应也没有了,不想睡觉,不会饿也不会想吐。

我也以为会有什么问题,不过,去验了个HCG,证明宝宝发育好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:17

忘了说一句,医生说的40几天指的是从受精开始还是从最后一次YJ还是的呢?我说的孕几天都是从最后一次YJ开始算的。

还有我最后一次去医院的时候给另外一个大夫看我的BC单,那个医生很肯定的说是50多天了,不然不会有那么大。可是上一个医生也很肯定的说是40多天。我都傻眼啦,都是一个医院的专家啊。俺晕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:19

一般40多天是很难看到有胎芽和胎心的,如果已经有胎心,一般就有50天的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:20

仃仃:

谢谢你哦。请教一下,HCG怎么测啊?和验早孕一样吗?那怎么样的结果算正常呢?急等回答啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-23 15:20
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:21

现在拿胎心仪都听不到,别说拿听诊器了.听诊器也要14周的样子了.

你就安安心心,多补充一些营养,到了三个月听宝宝的胎心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:23

六月新娘:

你好幸福啊。很幸运的妈妈!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:24

sunsun:

那用胎心仪最早什么时候能听到呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:31
顶一下,大伙给点建议!
点击查看全文