要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不明原因,正在烦闷中

楼主: 晶莹心思
393014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了大家这么多帖子,我也来说说我的情况吧.我去年8月份HY,可是10月BC显示胚胎停止发育.伤心了好一阵子,医生安慰我,来两次月经后就可以再要BB.自然流产后,12月10来了第一次YJ,后又过了49天才来第二次YJ,那天是1月29号.一直到现在还没来YJ.真不知搞什么.zzY试纸还是阴性,到医院医生叫我再等等,还说不用做什么检查.我真的不知

搞什么

点击查看全文
晶莹心思 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:30
最近我去了医院照了B超阴道检查,阴道镜检查,还有白带常规+NG,BV等,可是也没找到原因.只是内膜1CM,医生说有点增厚.没给我药,要我做一个腹部短波治疗,要1000块,我觉得她是在骗钱.还是仁爱医院.大家有听过这样的治疗吗?
点击查看全文
晶莹心思 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:29
今天我又去检查了内分泌,正在等结果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-7 12:37
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:48

仁爱医院?武汉的吗?

为什么不去省妇幼呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:56

流产之后有可能是黄体不足。这样就会造成黄体萎缩不全,需要调经,估计可以使用安宫黄体酮。

去正规的大医院吧,那种专科医院太骗钱了。

有排卵型功血(zt)

多发于育龄女性,尤以分娩或流产后多见。分黄体发育不健全和黄体萎缩不全两种。 黄体发育不健全可表现为月经提前或月经周期正常,而经前点滴出血,或阴道排出血性分泌物。 黄体萎缩不全可表现为月经周期正常,但经期延长(可持续9-10天或更长),经血量不一。 治疗可在经前8-12天起肌注黄体酮10-20mg,每日1次,共5天,或口服安宫黄体酮8-12mg。

诊断:包括诊断性刮宫、基础体温测定、宫颈粘液结晶检查、阴道脱落细胞涂片检查、激素测定等

点击查看全文