要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日月经的JMM,我们一起期待爱情之花结出果实吧!加油!!(已有54位姐妹)已经有姐妹好孕啦!

楼主: 窈窕蜜
31734270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于来YJ了,这次之后就开始待孕了!姐妹们,我们一起加油吧!希望大家都能尽快成功哦!来这里记下我们的心路历程吧!

我们的乐园,已有54位姐妹加入了,但愿我们都能早日好孕!

springflower(3.22)、clearzh999(3.21)、合合美美(3.16)、小发夹(3.22)、半边天(3.18)、jenniferfj(3.22)、dudu1314770(3.19)、人生几何、天使贝(3.21)、花花才露头(3.20)、燕冬(3.23)、小微1993(3.22)、宝贝小妖(3.21)、gewei928(3.22)、皮蛋(3.23)、ysha9(3.22)、月下清泉、爱你宝贝(3.22)、小桥人家(3.23)、grace5813(3.24)、美丽豆子(3.23)、迷惘的小鱼(3.21)、joygaozi(3.24)、咖啡不加糖(3.23)、深深浅浅(3.21)、风雨情韵(3.21)、桃子妈妈(3.23)、青萍333(3.22)、christine_dudu(3.20)、回眸风景(3.22)、sunnying(3.20)、smile3211(3.17)、四棵树(3.18)、xf0197(3.24)、bo200(3.20)、zhycyj(3.24)、盼狗的妈、youngqy(3.22)秋野(3.20),rony511(3.20)、蓝诺(3.22)、daozi1204(3.26)、戈戈丫丫(3.22)、漂亮小猫(3.17)、小粉猪(3.22)、qorchid、好日子(3.23)、占占(3.18)、亲密爱人(3.23)、zyl(3.20)、POLO—宝贝(3.23)、祝大家好孕(3.20)寸草兰(3.22) 加上我窈窕蜜(3.22共有54位姐妹!

4月好孕榜:

第一名:rongy511:3月20号YJ,4月8号PL,4月18号PL试纸弱阳,ZZY很浅很浅的水印,19号PL试纸阳,ZZY弱弱阳,20号PL阳,ZZY弱弱阳

第二名clearzh999:3月21号YJ。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:07
算我一个,我也是22号。结束就开始努力努力咯!!!![em01]
点击查看全文
窈窕蜜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:11
欢迎jenniferfj,我也打算结束就开始行动啦!计划了三个月了!现在终于要付诸行动了!很期待呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:20
加我一个,我19日来的YJ。一起加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:27
谢谢LZ哈,我准备了五个月了。因为四月初要出去玩,所以这个月没准备,去玩的时候可以同时计划好孕一下。嘿嘿。。。[em25]
点击查看全文
窈窕蜜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:30
欢迎dudu来到这里!但愿十几天以后我们都会成功哦!早点来报喜!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:39
我也来。前个月试管失败,这月继续用冻胚。
点击查看全文
窈窕蜜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:43
人生几何,不要灰心,加油,宝宝很快会来到你身边的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:46
我是3月21号的,我也来
点击查看全文
窈窕蜜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:51
欢迎天使贝!!把身体养的棒棒的吧!祝福你哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:54

我是20号的,大家有吃非妈的大豆异黄铜吗?不知道效果如何?

点击查看全文