要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月又失败了,突然之间沮丧的想哭

楼主: 双双的妈妈
609625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大部队来了,刚才还挺开心的,觉得又可以等下一个周期了。

但是过了一会,突然心里觉得好难过啊,失败了大半年了,怎么会这样。

上个周末给妈妈打电话,她还说我们怎么不生,哪里知道我不是不生,是生不出来啊。真的好想哭啊。

上一次是2。18来的,周期还比较准的,这个月今天来的,我算的排卵期是3。7,现在看来应该也没有算错,怎么会又失败。好伤心好伤心啊。

宝宝,你什么时候来啊,妈妈好喜欢你的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:09
LZ会成功的,好孕就在下个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:18
姐姐,我也想去查查,请问挂号是挂的妇科吗?老公去的话要挂什么科呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:20
别伤心,我们一起努力吧!
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-22 20:17
以下是引用宇若在2006-03-22 19:18:28的发言:
姐姐,我也想去查查,请问挂号是挂的妇科吗?老公去的话要挂什么科呢?
你查妇科,男的查泌尿
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-22 20:18
以下是引用无限~在2006-03-22 19:09:25的发言:
LZ会成功的,好孕就在下个月
谢谢你,不知道你在哪里,恨不得亲你两下.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:15

双妈,我也想哭了。。。。又想生气。。。。搞不懂呀,我什么都查了,就差个输卵管了,莫非就这个有病?唉。。我都八个月了,加上现在,就九个月了。。。。想想真害怕。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:16

[em01][em01][em01]

一定会有的,别着急.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:19
以下是引用双双的妈妈在2006-03-22 17:04:57的发言:

谢谢楼上的姐妹们。拥抱你们。

其实我觉得我平时也不算很在意,总是觉得随缘好了,但是崩溃就在那一霎那,

好像所有的等待,力气,在一瞬间都消失了,刚才眼泪都要掉下来了。

抱抱。我9号来YJ的时候和LZ一样的感觉,而且我就大哭了一场。可能来YJ人也比较脆弱吧,别担心,好孕气一定会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:19

就是,不要担心。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-22 21:24
以下是引用双双的妈妈在2006-03-22 16:47:46的发言:

大部队来了,刚才还挺开心的,觉得又可以等下一个周期了。

但是过了一会,突然心里觉得好难过啊,失败了大半年了,怎么会这样。

上个周末给妈妈打电话,她还说我们怎么不生,哪里知道我不是不生,是生不出来啊。真的好想哭啊。

上一次是2。18来的,周期还比较准的,这个月今天来的,我算的排卵期是3。7,现在看来应该也没有算错,怎么会又失败。好伤心好伤心啊。

宝宝,你什么时候来啊,妈妈好喜欢你的。

双妈,别伤心,俺的大部队跟你是同一天报到!怕啥,未准的路上俺们一同前进,你不会孤单!大部队来了,虽然失望,但是也带来了新的希望,嘿嘿!说不定这个周期就一发即中了呢!

你,我,还有居妈,俺们一起好孕!!

[em06][em06][em06]
点击查看全文