要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月又失败了,突然之间沮丧的想哭

607425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大部队来了,刚才还挺开心的,觉得又可以等下一个周期了。

但是过了一会,突然心里觉得好难过啊,失败了大半年了,怎么会这样。

上个周末给妈妈打电话,她还说我们怎么不生,哪里知道我不是不生,是生不出来啊。真的好想哭啊。

上一次是2。18来的,周期还比较准的,这个月今天来的,我算的排卵期是3。7,现在看来应该也没有算错,怎么会又失败。好伤心好伤心啊。

宝宝,你什么时候来啊,妈妈好喜欢你的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-22 16:53

不要太难过啊,顺其自然,不要给自己太大的压力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 16:54
抱抱~楼主别伤心!我也和你一样~18号的月经大概也是6.7号排卵~今天也来了,新周期咱们共同努力啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 16:58

楼主别伤心呀,大家一起努力呀~~~~~

点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-22 17:04

谢谢楼上的姐妹们。拥抱你们。

其实我觉得我平时也不算很在意,总是觉得随缘好了,但是崩溃就在那一霎那,

好像所有的等待,力气,在一瞬间都消失了,刚才眼泪都要掉下来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-22 17:10

楼主,你的这种心情我也有过。但不要灰心,继续努力。会好孕的。

祝福你。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-22 17:11

双双妈:别难过了,偶和你同命相连,大部队今天也来了,我上次YJ是2月19日。真是郁闷!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 17:12

和楼主有强烈的同感. !

我现在正在等YJ的到来,但是心里又有那么一点希望. 我相信,当YJ来的那天,我肯定也是瞬间很失望,虽然我现在有心理准备!

[em01]
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-22 17:18

真是谢谢你们了,感动的我眼泪又要掉下来了。

这个月开始去做检查了,希望万事顺利,宝宝早日到来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-22 17:20

继续加油,努力

点击查看全文