要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

郁闷!!不会又怀上了吧?!

楼主: mlmlmj
800138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号来的YJ,到现在该来的还没来.体温还一直呈高温迹象,小肚子也怪怪的,晕,不会又怀上了吧?![em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-23 13:46
这么快,我到现在还没敢跟老公aa呢。每次就怕吵醒宝宝,唉[em12]
点击查看全文
mlmlmj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:02

我的宝宝和你同一天的.[em14]

点击查看全文
mlmlmj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:03
还有症状是手心发烫,YD分泌物增多.[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:03
还是测测吧!儿子8个月了,我还没有来,现在也是混合喂养,棒棒买了好多个了![em03][em03]
点击查看全文
mlmlmj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:06
我生下宝宝出了月子就来了,所以才这么怕啊![em16]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:08

小彘妈,你也没来啊,没来特别不容易判断,怀上了连预产期都没法算.

楼主买个棒棒测测吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:15

我不打算放环,怕疼,以后年纪大了拿掉,又要受一次罪。

但是又很担心不小心会怀上。

大家都放环吗?

[em02]
点击查看全文
mlmlmj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:18

明天去买个棒来测,不过恐怕还测不出来吧.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:05
以下是引用mlmlmj在2006-03-23 14:02:43的发言:

我的宝宝和你同一天的.[em14]

是啊,我们是哥哥哦,我是6号凌晨2点32分生的。[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:26
[em02]我也是上个月15日才第一次来的YJ,这个月都在担心中过去的,偏偏这个月又有几次是没带TT的,棒棒测了两次都没有(不大敢测,每次都是心跳加快),今天终于来了!等这次YJ过后我要去上环了,不然真不是人过的。那天YJ还没来问LG万一有了的话怎么办?他说那就吃药好了,我心都凉了,我回他一句:你以为是发烧吃感冒药啊!真是的,这种男人!真想休了算。看来女人还是要自己珍惜自己。[em05][em05][em05]
点击查看全文