要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过一次胎停现在又好孕的姐妹进来聊聊

楼主: redrain1997
1975774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月曾经有过一次胎停,现在怀孕已经5周多了,很担心,胎停后没有做过任何检查,现在也没有保胎,不知姐妹们怎么样,给点意见,给点勇气好吗?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用estalle在2006-03-26 17:30:39的发言:

楼上的JM,你一直有早孕反应么?

不要太伤心了,留得青山在,不怕没柴烧,好好保重,幸福会在后面等着你的!

[em01]

不是啊`,,刚开始的时候有反应,后来突然没了,我一直不知道,以为是正常的也没在意。就是我想快3个月的时候去检查,才检查出来的。我本来是今天去做无痛人流的,但是医生说我现在3个月,胚胎只有40多天,要先吃点药,看流血情况再做,但是我昨天晚上吃了6片他给我配的,好象是人家小于49天时的药流药,但是我想着医生让我吃,我就吃了,结果昨天晚上我的小腹疼的受不了,去医院急症,医生说有这种情况必须马上清宫,我也管不上疼还是不疼,就做了清宫,现在疼到是不怎么疼,但是小腹有一点点难受。

请问以前做 过清宫的JM们,我这样正常?

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 |

JM们,清宫完了有必要一直在床上睡觉吗?坐着休息可以的吗?我怎么觉得一直睡着不舒服,还有是不是清宫完了就没有血了???我怎么还有时会突然来那么一下!

点击查看全文
redrain1997 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用zhjwjt在2006-03-27 13:47:26的发言:

JM们,清宫完了有必要一直在床上睡觉吗?坐着休息可以的吗?我怎么觉得一直睡着不舒服,还有是不是清宫完了就没有血了???我怎么还有时会突然来那么一下!

清宫完了要流一段时间的血的,因人而异,大多1个星期吧。可以不必要天天躺着的,不要剧烈运动,没有问题的好好养身体吧,最重要的是不要发炎[em02]
点击查看全文
八级宝宝 |

我在2004年9月的时候也胎停一次,当时做BC检查时哭得很伤心,算时间是70多天的时候,但是胎儿已经停了两个星期了,没有流血的情况出现,只是当时好像记得乳房没有涨痛了,但是也很容易饿,我还以为正常,从怀孕就没有吐过或干呕的情况.我后来分析可能是当时忙着办婚礼太辛苦了,而且回家时还AA了,现在后悔莫及.

现在我已经怀孕满三个月,我每天都在提心吊胆的过日子,心里的那种害怕和担心只有和我有经历的MM们才了解,昨晚凌晨5点起床上厕所回来,就在考虑是不是今天要去照个BC呢?心总悬着.大家给点已经吧!

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是去年三月初检查出停育的。去年12月又怀上了,到今天已经13周多了。大家一起加油吧,努力!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用sunsummer在2006-03-28 08:48:57的发言:

我在2004年9月的时候也胎停一次,当时做BC检查时哭得很伤心,算时间是70多天的时候,但是胎儿已经停了两个星期了,没有流血的情况出现,只是当时好像记得乳房没有涨痛了,但是也很容易饿,我还以为正常,从怀孕就没有吐过或干呕的情况.我后来分析可能是当时忙着办婚礼太辛苦了,而且回家时还AA了,现在后悔莫及.

现在我已经怀孕满三个月,我每天都在提心吊胆的过日子,心里的那种害怕和担心只有和我有经历的MM们才了解,昨晚凌晨5点起床上厕所回来,就在考虑是不是今天要去照个BC呢?心总悬着.大家给点已经吧!

不要害怕,去照个BC吧,这样也能让你放心,好好的孕育宝宝[em01]宝宝一定好好的
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用桃乐西2006在2006-03-28 08:57:40的发言:
我也是去年三月初检查出停育的。去年12月又怀上了,到今天已经13周多了。大家一起加油吧,努力!
已经过了危险期了吧,一起努力[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |
我想问楼上的你现在有什么样的反应啊?我只是晚上睡觉的时候乳房有点痛,还有饿.其他的没什么了,最近还干呕[em03]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用sunsummer在2006-03-28 09:19:36的发言:
我想问楼上的你现在有什么样的反应啊?我只是晚上睡觉的时候乳房有点痛,还有饿.其他的没什么了,最近还干呕[em03]
这个应该是因人而异。你如果到3个月了,你还是去做个BC拉,不要太担心,应该没什么事的。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |
我的反应不算大,下午到晚上的时候干呕,没胃口,别的也没什么,便秘不知道算不算了,很难受的!我一直坚持量体温,至少体温还正常吧[em02][em01]
点击查看全文