要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

大哭 宝宝发湿疹太严重了

1405729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝这两天湿疹发的好严重呀,晚间他睡不安稳,一直用手抓边抓边吭哧,然后就哭,脸上几乎长满了成片的红红的,额头都是黄色的痂,我真是难受死了 真不知道如何是好

我已经很小心了,不吃葱蒜等,不喝牛奶,没有热到他,反正平时很小心的,前段时间他就是发的很轻,我给他用了医院开的顺峰药膏,第二天就全好了,可是过了两天又发了一大片,然后就越来厉害了,现在我也不敢给他用药膏,用绿茶洗也不管用,到底怎么办呀,看他抓我都急死了

[em29]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:21
去医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:21
去医院看看吧[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:26
宝宝的湿疹,和很多因素有关。比较重要的是,不能穿太多,宝宝太热出汗很容易加重湿疹,你们是不是给宝宝穿太多,盖太多了呢?如果发得很严重还是再去医院看看。也很有可能是过敏引起。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:09
还是去医院配药膏吧,我家宝宝身上也有湿疹,时好时坏的,不过我一直坚持给她途药膏的,不然宝宝太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 09:57
首先,你得给他带手套,其次,你买点郁美净的宝宝护肤霜,好像是3.66元6小袋,是纸盒装的,里面装6小袋。我的好几个同学的孩子都起湿疹,用了这个就好了。最后,还是上面那位姐妹说的,一定要让他不要太热,你可能给他穿得厚或者盖得厚了。祝你的可爱小宝宝好日康复![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 10:39

不能吃鸡蛋!我有个朋友的宝宝就是蛋白质过敏,和你孩子的症状一模一样!严格控制蛋白质类,给宝宝带上手套

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 10:58

我就被我儿子的湿疹弄的精疲力尽,看到你这样的情况我就着急你不给他涂药,他会很难受的,现在不控制以后会越来越严重.你还是坚持给他涂药吧(你现在不敢给涂激素类药,以后严重了你恨不得只要治病的都涂那).最好去医院看看.

实在不行涂点"黑豆馏油软膏"(这个倒是对付有渗出液挺管用,没有激素.好多老人都推荐用这个呢,我听我PP说以前小孩发湿疹没有别的药,就是涂这个).可千万别让宝宝抓挠否则前功尽弃.(我就是一天24小时的看着的.就连晚上都时不时听着他是不是在抓(我把他的手扎住了,虽然指甲还挠不上,但是磨的也挺严重的)越大越不容易控制,发愁呀,不然早就好了

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:02
才看到书上说,食物过敏也会引起湿疹.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 12:11
不吃鱼虾试试看[em01]
点击查看全文